Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Я месяц не была..... А у вас тут такой раздрай.....
Страшно теперь к вам идти. Sad
0

Поделиться сообщением

какие драки) не думаю,что кто-то вообще опустится до подобного
да и нет желания доказывать что-то словами,каждый всё равно будет при своём мнении. поле рассудит,не так ли?)
0

Поделиться сообщением

Должен немножечко пояснить. Леша, если ты посмотришь. на какой машинке ездит Коля, то у тебя быстро отпадет желание выяснять чей доход выше. Не сомневайся.
Степаныч - хороший справедливый человек, состоявшийся человек и мой друг.
Как они понимают игру и умеют играть - всем известно.

Заводиться против них не в человеческом плане не в спортивном тебе не стоит. Обижаться - ты сам как психолог знаешь, также не стоит.

Сам ты допускаешь серьезные ошибки не только в игре. Мне очень не понравилось когда ты пообещал дать по морде хорошему игроку за то, что он сильно ударил мячом в направлении Юли. Мне жаль, что он больше не ходит к нам. С ним было интересно поговорить, интересно играть.

Я ценю наши с тобой добрые отношения, рад за твои успехи по жизни, но в отношении наших игр - не знаю, может со мной не согласятся - ты не догоняешь.

0

Поделиться сообщением

Милашка писал(а) Wed, 29 June 2011 11:40

Мила, не сомневайся. Тебе и Насте всегда рады.

Да и раздрай не каждый раз. Почитай отзывы про воскресенье.

А у меня сегодня другие планы.
Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Wed, 29 June 2011 12:11
Должен немножечко пояснить. Леша, если ты посмотришь. на какой машинке ездит Коля, то у тебя быстро отпадет желание выяснять чей доход выше. Не сомневайся.
Степаныч - хороший справедливый человек, состоявшийся человек и мой друг.
Как они понимают игру и умеют играть - всем известно.

Заводиться против них не в человеческом плане не в спортивном тебе не стоит. Обижаться - ты сам как психолог знаешь, также не стоит.

Сам ты допускаешь серьезные ошибки не только в игре. Мне очень не понравилось когда ты пообещал дать по морде хорошему игроку за то, что он сильно ударил мячом в направлении Юли. Мне жаль, что он больше не ходит к нам. С ним было интересно поговорить, интересно играть.

Я ценю наши с тобой добрые отношения, рад за твои успехи по жизни, но в отношении наших игр - не знаю, может со мной не согласятся - ты не догоняешь.

отвечаю по абзацам:
1 еще раз повторю,что доход я привел лишь для того,чтобы показать,что не только вокруг волейбола мир вертится (ну лениво тогда было другие примеры приводить. придрались к одной фразе что-то все...)
2 насчет Степаныча: когда они с Колей в разных командах - он отлично держит команду. когда в одной - заражается от Коли нытьем,чуть что не пошло.
3 понимают игру и умеют играть - не спорю. но,как вы писали выше,не когда на поле они вдвоем играют,это командная играя. чуть что не идет - всю игру на себя, а остальные стоят и тупо скучают.
4 я и не обижаюсь. просто гну свою линию. и все расписываю,что именно не устраивает.а не мол *они плохие* я их такими (образно) и не называл,не нравятся лишь отдельные качества,которые они не умеют контролировать.
5 обещал не дать по морде,а так же заехать мячем по лицу. Причины? причина в том, что мы не профи все, не на чемпионате выступаем. его 5 раз попросили не бить сильно по Юльке (а удар у него в волейболе мощно поставлен). как итог - трещина в кости на левой руке. будь травма у меня - и слова бы не сказал. но умерить свой пыл явно можно. если не прав,поправьте меня.
6 я тоже ценю. начет игры - я и не писал,что я профи. но если не дают играть,беря всю игру на себя - как тогда учиться?

п.с. как уже писал, на них не обижаюсь,потому что смысла нет. но от воллейбола уже не получаю такого удовольствия. с чего бы это?
0

Поделиться сообщением

эээ...а это топик игроков в волейбол или я ошибся веткой?) Shocked
Когда следующая игра то?? А то тут и не видно полезной информации в огромном море буковок))
0

Поделиться сообщением

Милашка писал(а) Wed, 29 June 2011 11:40

Это на форуме модерация плохая, на площадке флейм пресекается куда быстрее. )) Я вот просто не читаю эту хрень, что тут нафлудили, предпочитаю мячик пинать. Сегодня вот поеду. Просто не обращай внимание на приступ детского сада в топике. ))

Вчерашних фоток 16 метров -- спасибо Тане за съемку!

http://401.nov.ru/i/tmp/20110628_volley.zip.jpg
0

Поделиться сообщением

Ну, чё там говорить. Хорошо поиграли.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 29 June 2011 23:12
Ну, чё там говорить. Хорошо поиграли.

Плюсую! 3 команды, хорошая погода! Немного бы ещё азарта) но игра удалась Smile
0

Поделиться сообщением

Да, сегодня как-то было всё активно и во многом приятно ))))))
Жаль Павел травмировался, а то бы побились ещё. ))) Зато лягу спать вовремя.

Завтра предполагаю развлекать девушек на другой поляне. Если там не срастётся, проявлюсь с мячом и сеткой на традиционном месте. Но всё по-обстановке.

Погода за нас!!!!! Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

Лёша и Таня, спасибо за фотки!!!! Ждём продолжения!!!
0

Поделиться сообщением

Отличная игра сегодня была.абсолютно у всех. были,конечно,и ляпы,по тянули что ппц))

На форуме я эту демагогию,признаю,зря развел (да и пример тогда привел неудачный,ну да не суть). Поговорил с Колей (надо было с самого начала это сделать), не знаю,прислушался он к моим словам,или же нет. НО сегодня Коля действительно морально тянул всю команду, да,критика была,но была в меру, хвалил при хорошей игре,а главное,когда команда расслаблялась, подбадривал и говорил,что можем дернуть. и дергали же!!!))

мои ли слова повлияли,нет ли,это не важно. важно что сегодня чувствовался командый дух,тянули всё,что могли и не могли, а не ходили по полю овощами,как бывает иногда.

хочется похвалить абсолютно всех с обеих(!) сторон.
ну и особый комплимент Гале,она вытащила сегодня несколько нереальных мячей, приятно, когда человек старается и выкладывается на полную.

много буков настрочил,но у меня сегодня эйфория небольшая от игры. нада так почаще биться. всем спасибо Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Завтра, если обстоятельства сложатся - приду. Вову усатого мне больше обыгрывать неинтересно, надо теперь Колю обыграть.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки. Мы сегодня на песке у стадиона играть будем - присоединяйтесь, если что ))
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 30 June 2011 02:09

Поржать прямо сейчас

Просто шикарно!!! Laughing
0

Поделиться сообщением

Я к семи привезу мяч и сетку.
0

Поделиться сообщением

Сегодня собрались спонтанно и поиграли сумбурно. Но погода была за нас, даже черезчур. Приходили два молодых спортсмена, порадовали нас и показали как это делается. )))))))
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 30 June 2011 23:59
Сегодня собрались спонтанно и поиграли сумбурно. Но погода была за нас, даже черезчур. Приходили два молодых спортсмена, порадовали нас и показали как это делается. )))))))

Вообще-то парней было трое. Один играл получше, но пожалуй не сильнее Паши, один прилично и один скромно, плюс девушка - слабо, плюс Таня с больной рукой и мы в таком составе разгромили обоих монстров, усиленных Игорем и Пашей плюс Макс и Света. А я один раз ударил, когда передо мной на передней линии стоял Коля, мяч коснулся его волос и ударился в площадку, а он не успел даже поднять руки. Верите?
Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас