EJ1947

  • Публикации

    294
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О EJ1947

Дополнительная информация

  • Имя
    Назар
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Елизаровская
  1. Продаю две покрышки. Я на них так и не покатал, купил их уже б/у, но пробег до меня не знаю. С одной есть проблема. Описана здесь: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/213409-вопросница-велолюбопытства/?page=316 - на страницах 316 и 320. Вторая внешне норм. Какой у них материал бортировочного шнура и пр. я не знаю. Впридачу отдам две б/у камеры с автониппелем. Метро Елизаровская. 1800 руб.
  2. Покрышки продаю в теме "Торг".
  3. Стояли покрышки 2.2. Что ж, слики 1.4 надо?
  4. 1. Потому что страшно на узоте. 2. Потому что никогда не ездил на узоте. Кстати, обратил внимание на то, что в описаниях покрышек указывается максимальный вес нагрузки. Так вот, 2.0 держат 125-135 кг., а 1.6 - лишь 110. А 110 - это только мой вес...
  5. Так, ясно. Смерти моей желаете. Тогда поставлю вопрос по-другому: какие покрышки 2.0 для города рекомендуете? У меня пока такие варианты: - Schwalbe Big Apple Performance - в два раза дешевле; - Schwalbe Marathon Supreme Evolution - в два раза дороже. Не могу понять, чем мотивируется такая разница в цене. Из описания ничего такого сверхъестественного у вторых по сравнению с первыми не усматривается. И стоит ли попробовать покрышки поуже, например 1.60? Дело в том, что на сликах/полусликах я в жизни не катал и вообще по асфальту мало катаю. И на покрышках уже 2.2 тоже. Страшно на узоте. P.S. Покрышки будут стоять на ободе 19 мм.
  6. Прошу прощения за долгое молчание. Возвращаюсь к вопросу. Дошли руки до этих покрышек. Сфоткал. Там изнутри продольный разрыв, в котором виднеется нечто вроде проволочки. Эту покрышку можно использовать?
  7. Ну, должно быть, я неправильно выразился. Но помню, что говорилось о негативном эффекте на тормоза от такого положения вела.
  8. Скажите, пожалуйста, можно ли держать велосипед с гидравлическими тормозами вверх тормашками? Тормозная система не завоздушится? (Слышал, что на дыбы его ставить надолго не рекомендуется по этой причине, а вот про переворот - нет.)
  9. Должна. Но вдруг еще не успели опубликовать. По моему опыту переносы бывали, но о них ни разу не извещали. Я приперся, моего дела нет, побегал по этажам и только в экспедиции узнал. И переносили по техническим причинам. Самая распространенная: районный суд неправильно оформил дело, и его вернули на доработку.
  10. Дайте угадаю: 10.00, зал 31? Если так, то к этому времени приходите. Там, у входа в зал, будет висеть много бумажек с названиями районных судов и делами. Там же будут указаны конкретные залы. Ваше дело могут рассмотреть и в 31-м, и где угодно. Какой зал будет указан - туда и идите. Я серьезно. Новички, бывает, просто садятся у 31-го и ждут, а их не вызывают, а их дело рассматривается где-нибудь на седьмом этаже. А хз. Постановление о 14.05, жалоба датирована июлем, в то время как на обжалование 10 дней. Но эти 10 дней идут с даты получения злодеем копии постановления. А она Вам вряд ли известна. Может, он получил постановление 01.07. Ну, на всякий случай обратите внимание суда и попросите проверить соблюдение сроков. Увы, с порядком лишения не знаком. Срок давности по этой статье - один год. До истечения срока нужно успеть привлечь(вынести постановление). Его успели привлечь. Срок на вступление в законную силу не учитывается.
  11. Потому что заседание еще не назначено и вообще дело пока в райсуде. Перечитайте письмо. Наверняка в нем Вам предлагается сдать отзыв в райсуд до такого-то числа. На сайте Горсуда оно появится в разделе "Дела об административных правонарушениях" - "Производство по жалобам на постановления".
  12. Вы путаете. Предупреждение - это мера наказания. А при малозначительности нарушитель вообще освобождается от наказания.
  13. Да все уже получилось. Села как влитая.
  14. 1. Здесь (и на оранжевом форуме) советовали использовать ленту пошире, чем обод. 2. Я собираюсь использовать с камерами. На этом колесе я камеру накачал и вроде все установил как надо.
  15. 1. Конечно, имеете. Вы потерпевший. 2. Решать Вам. Можете придти и устно либо письменно изложить свою позицию: 2.9 и не пахнет, смягчающие-отягчающие учтены, наказание соразмерно содеянному. 3. Просто по электронке они вроде не принимают. Можно загрузить через ГАС "Правосудие". Но вроде бы для этого нужна регистрация на Госуслугах. Точно не знаю, к сожалению, ибо я больше по арбитражу, а там своя система: "Мой арбитр". Но неужели так сложно доехать до суда (а это будет Горсуд на "Парке Победы") и сдать свою письменную позицию в канцелярию? (Еще, наверное, после поступления АЖ райсуд предложит Вам сдать отзыв к ним, в район, до определенной даты. После этой даты жалоба с делом будет направлена в Горсуд.) 4. Если и делать что-то, то пункты 1-3.)