Question

  • Публикации

    7 103
  • Сообщений в день

    3,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Об том и говорю.
  2. В городе, при учёте негативных моментов, есть и моменты позитивные, которыми пользуются отдельные люди. Чем меньше позитивных моментов реально используется, тем меньше причин жить в городе. Если человек способен себя развлечь, заняться делом или хобби, тогда он способен жить без города. Ему весело и так.
  3. Картофель отдают, посёлок Большое Верево. Уже какое-то время раздают, но, говорят, его ещё есть. https://vk.com/wall-109125816_211200
  4. М-м-м, так, коллеги, кто скажет ещё насчёт асфальта после Лопухинки, если двигаться от неё в сторону Копорья? Непосредственно перед ней, со стороны Гостилиц, выбоины остались. Потому я предположил, что, вероятно, после неё ситуация аналогична, как раньше.
  5. Такое давно. Сейчас, с моей колокольни, город тупо становится хуже для проживания. Больше опасностей, уровень фонового шума стал выше, экология сильно ухудшилась, а по музеям-театрам большинство не ходит.
  6. Конечно, у нас пободрее. %)) Привыкаешь к движухе большого города, даже если тупо в режиме дом-работа-дом. Однако ж, вон, люди за город уезжают же жить.
  7. Бизнес там свой открыть. Реки углублять. %)) Про продукты просто интересно. Да и спокойнее, когда они дешевле.
  8. Должны быть. Большой город уродует многих. Слишком здесь нервно. добавлено 2 минуты спустя Блин, допилят до пустыни. Так, а цены на жрачку, какие они там. Или тему жрачки уже поднимали?
  9. Потеряли мы Протектора. Останется он в В. Устюге. %))
  10. До Лопухинки, имхо, разбитый тоже. Раньше был. После неё в нынешнем году видел.
  11. Он влияет на показатели ферментов печени. Мне делали анализы до и после курса. Если, конечно, причина изменения показателей была именно в нём. %)) Так я и говорю потому про бифиформ в смысле его сомнительности.
  12. Пойди найди практиков по бликам на волнах.
  13. Хотя, возвращаясь к предложению Karlsson'a, есть вариант сузить область зрения до рабочей зоны, снизив нагрузку по краям поля зрения.
  14. С чего им не оставаться? %)) Вода бликует от движения волн. Словно набор поочерёдно мигающих лампочек. Вероятно, впрочем, от бликов совсем спасения нет.
  15. От яркого солнца защищают очки за 350 рублей.