Question

  • Публикации

    7 295
  • Сообщений в день

    3,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Само собой. Любая стальная гниёт.
  2. За 5кр в 5ке одно время продавали гораздо худшего вида вел. добавлено 1 минуту спустя У Минска, наверное, самое неприятное в ободах, склонных к восьмёркам.
  3. Два малосвязанных факта, скорее всего. Не знаю, как переваривается сырое мясо, но пахнет оно иногда привлекательно - точно.
  4. Да не, банально развитие темы в левую сторону, как принято. %)) От других заболеваний редко делают. Там должна быть отдельная мотивация. Типа более комфортного отдыха в экзотических странах. Или посещение мест с преобладанием энцефалитных клещей. В конце концов, от всего прививок нет же. Впредь будешь думать на квотингом. ;)) В детстве. Во взрослой жизни, говорят, паршиво.
  5. Нормальный вывод. Я перечислил, как было спрошено, опасные заболевания. Ты поставил под сомнение мое мнение, отквотив перечисление. Следовательно, на твой взгляд, прививаться от перечисленный заболеваний не надо, а я понятия не имею, о чём говорю.
  6. Т.е. считаешь, как специалист, против полиомиелита прививаться не надо, я правильно понимаю?
  7. Энцефалит? Ветрянка? Полиомиелит?
  8. Не та болезнь ради которой прививаться. Лучше общее состояние улучшать. Позволит легче переносить.
  9. Да, почти во всех предложениях 200. Видимо книжка спросом пользуется. Для старой цена, наверное, приличная, а так 200 рублей книжка достойна. добавлено меньше минуты спустя Блин, а я за неё на своём горбу 20 кг макулатуры тащил. %))
  10. На Авито есть.
  11. Да, тоже думаю аналогично про Пессимиста. Не смог он выше огурцов подняться.
  12. Вопрос к ТС. Винду совсем не использую. Просто, когда покупали на старом месте работы, никто, ни продавцы продуктов МС ни продавцы прикладного софта, под который Винду покупали, не оказывали никакой помощи в определение, какие лицензии следует приобрести. Такой, глобальный тупик за личный счёт конечного пользователя в лице организации-эксплуатанта.
  13. Вопрос на 1000000 рублей. %))
  14. Имелась в виду проблематика в разрезе частичного лицензирования. Скажем, на сервер и рабочие станции лицензии есть, а всякие хитрые отсутствуют. В принципе, наверное, могут потребовать наличие сервиса управления лицензиями, или как его там - я не разбираюсь. Но в таком случае окажется достаточным всего лишь его установить или купить, если он платный. Вот блевотина, Винда.
  15. Интересно, как будут предъявлять претензии, если в политике лицензирования МС не разбираются даже продавцы её продуктов? Компетентные органы разбираются лучше продацов? %)) добавлено меньше минуты спустя Да, Windows Mustdie!