Question

  • Публикации

    7 658
  • Сообщений в день

    3,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Люди, мне представляется ТСу нужны доски толщиной 10 см, но с корой по краям. Они их соберёт и зальёт чем-нибудь прозрачным застывающим.
  2. Вся берёза на дрова уходит. ;)) Раньше в Икее бывали. Лет с 10+ назад. Теперь, как понимаю, только сосна/ель. Тема интересная, почитаю.
  3. Да, увы, законодательство не позволяет сажать ответственных лиц РТ за мошенничество.
  4. Именно он. Всё никак вспомнить не мог.
  5. Дорогой РТ, большая часть более-менее продвинутых пользователей уже потратила уйму времени своей жизни на общение с поддержкой. У них ничего, кроме раздражения, ваша обеспокоенность не вызывает. Ведь им понятно, что вы лишь прокладка между бизнесом, гребущим деньги всеми способами, и пользователями. Прокладка, призванная защищать интересы, прежде всего, бизнеса, умасливая потребителя, но не решая тех его проблем, которые непосредственно связаны со стремлением бизнеса заработать на обмане побольше.
  6. Ребят, держите свой счёт у провайдера на минимуме. Они почти все выродки, а кто не сейчас, тот завтра таким способен стать. В конце концов, провайдер не банк, где деньги держат. С чего вдруг держать там больше, чем требуется для оплаты текущих услуг? Кредитку мне тоже присылали, когда в нулевых покупал в кредит монитор. Не просил, но прислали. Только активировать требовалось.
  7. Ой, да эти доставки. Возьмите любой интернет-магазин. Али тот же. И посмотрите на возвраты и связанные с ними особенности. Там же явно продавцы часть прибыли отдают на покрытие косяков. А я, что, оптовый продавец, чтобы с косяками разбираться и, наверняка, попадать на деньги, т.к. - это объективная реальность всех интернет-продаж? Вот и весь сказ про безопасную доставку.
  8. Скидка играет роль, когда аналогичный товар торгуется активно и на него есть живой спрос. Во всех остальных случаях цена подвижна в обе стороны.
  9. Угу, такооой перспективный. С размещением фотографии вояк НАТО. Ой, неоднозначно я написал. %))
  10. Будто кто-то сомневается. %))
  11. Подозреваю, у него две крайности: переедание, которое он принимает за постоянную доступность, и стресс от недоедания. Лично я вообще не понимаю эту тему с голоданиями. Почему именно голодать, а не нагрузку увеличивать? Вот потому я её готовлю вечером. %)) Завтракаю-то я максимум через час после подъёма.
  12. Иногда получается на завтрак и обед. Если что-то варится долго или замачивается. Перловка замачивается часа 4. То-то и оно. Организм имеет свои понятия относительно того, как ему поступать в зависимости от отсутствия/наличия и качества пищи. Может оно хорошо, когда ресурсы в наличии. Тогда подсистемы в условиях нагрузки лучше справляются со стрессовой ситуацией. Ткани быстрее восстанавливаются. Как знать. Вот говорят, после длительной нагрузки на велосипеде хорошо в первые 30 минут съесть сладкого. Типа восстановление лучше идёт. Всё от тренированности зависит. Для одного организма шок, а для другого нагрузка привычная и ему скорее требуется вовремя поесть, чтобы нагрузка не стала шоком. Тут же многое ещё завязано на оптимальности баланса. Если еды меньше - это один баланс, больше - другой. Надо ещё разобраться, какой оптимальнее под задачу. Может большее самообеспечение ограничивает развитие организма.
  13. Организм крепок и адаптивен. Что не мешает ему с возрастом терять свою крепкость и адаптивность. %)) добавлено 1 минуту спустя Здесь вестник нищеброда.
  14. Ну, если исходить из того, что есть суточная норма, то её недобор означает необходимость как-то её добрать на дне следующем, а это вряд ли получится. Другой вопрос, насколько подобный недобор склонен накапливаться. добавлено 2 минуты спустя Так у более-менее регулярно и правильно питающихся людей. %)) добавлено 4 минуты спустя В молодости тоже постоянно перекусывал, пропускал, сидел на углеводах. Сейчас жалею.
  15. Насчёт здоровее - это сомнительно. Может оно и весело, увлечённо работать, но любая нагрузка требует возмещения затрат. Особенно оно бросается в глаза в покатушках. И если калории возместить легко, то белки, витамины и т.д. и т.п. сложнее.