Andrey Sh.

  • Публикации

    6 976
  • Сообщений в день

    2,56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey Sh.

Дополнительная информация

  • Имя
    Andrey
  • Адрес
    Haisevaisi
  1. Прочитал как карбоновые. Много думал.
  2. Действительно, где сказано про борьбу, покажите мне?
  3. Какое здесь может быть иное прочтение? Чудаки берут кресты и топают по аварийному участку, вместо того чтобы исправить этот самый аварийный участок и вообще заниматься организацией дорожного движения чтобы меньше людей на дорогах гибло. Я могу понять, если бы им захотелось, толпа гаишников решила самоорганизоваться и поскорбить, но на самом деле им это всё до вагины. Начальство приказало. Боже, что за люди на планете живут если даже это им непонятно.
  4. Старт продаж в 19м. Как убыток связан с результатом?
  5. Ахрененно много полезной информации для покупки термопринтера. Вопрос можно было обозначить всего одной минутой и одной строчкой.
  6. И еще наброшу Тигуанекую. Грузоподъемность 36 тонн. 800км на одном заряде при максимальной загрузке. Быстрая зарядка на 640км 30 минут. Разгон пустого до 100км/ч 5 сек. Разгон при полной загрузке до 100км/ч 20сек. Заявляется что коэф. аэродинамического сопротивления меньше чем у топового спорткара. Потребление энергии порядка 1.25кВт*ч на км при полной загрузке. Компания заявляет на 20% меньшую стоимость эксплутации в сравнении с дизелем. Разумеется, рекуперативное торможение. Быть может, на борту будут солнечные панели. Автопилот. Система объединения попутных таких же грузовиков (пересекающихся маршрутов) в колонну для следования друг за другом в целях экономии энергии и соответственно удешевления стоимости перевозок. Также возможность объединения группы грузовиков в колонну, в которой только ведущий грузовик имеет водителя. Предполагаемый ресурс миллион миль. Жду продолжения брюзжания @titanik'a ))
  7. Хорошо что такие наказывальщики кроме балабольства ничего не умеют.
  8. Удивлен что ТС не пнипка.
  9. Разгон это показатель прогресса. И пока что это лучшие результаты. Поясняю. Весь прогресс идет к тому чтобы жоповозки быстрее перемещались во времени и пространстве. А для этого в т.ч. важно насколько быстро жоповозка набирает скорость. В далёком будующем тачки будут ограничены только человеческими возможностями по переносу перегрузок. Показатели ускорения в среднем растут и тесла в этом показывает лидирующие результаты. Смысл этих 2х сек разгона не в том чтобы жать их от светофора до светофора, говоря всем "смотрите какой я альфачный перец". А в том чтобы использовать часть от этих возможностей для повседневной езды. Вот скажи, Тигуанекуй, есть разница между ездой на тачке с разгоном в 15 сек и в 7 сек в городе?
  10. Это что сейчас за аргумент был? ))) Тесла что должна электричество из дров добывать что ли? ))
  11. И еще Тигуанику на заметку: тачка широкого производства тесла модэл эс за $135000 (8лямов) показывает разгон до сотни за 2.3сек, это третий результат в рейтинге самого быстрого разгона и это какбы не спорткар.
  12. В это я, кстати, не поверю. Простые мопеды всяко дешевле.
  13. В моем случае это пошта роисси.
  14. Ты же видишь, что теперь батарейки могут конкурировать с бензином?
  15. Ну что, нехило я Тигуаника развёл завёл? ))) добавлено меньше минуты спустя Иии что?