Andrey Sh.

  • Публикации

    8 156
  • Сообщений в день

    2,67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey Sh.

Дополнительная информация

  • Имя
    Andrey
  • Адрес
    Haisevaisi
  1. Память хорошая )) добавлено 1 минуту спустя Лето ту кей восемнадцать официально всё(
  2. открыл Америку узнал об Америке: парадокс МонтиХолла Представьте, что вы стали участником игры, в которой вам нужно выбрать одну из трёх дверей. За одной из дверей находится автомобиль, за двумя другими дверями — козы. Вы выбираете одну из дверей, например, номер 1, после этого ведущий, который знает, где находится автомобиль, а где — козы, открывает одну из оставшихся дверей, например, номер 3, за которой находится коза. После этого он спрашивает вас — не желаете ли вы изменить свой выбор и выбрать дверь номер 2? Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор? Был твердо уверен что без разницы менять ли решение или оставлять. А оказывается что нет. Обоснования других вариантов придумать не смог. Интересовала стат. проверка. Результаты очень удивили. Её провели, например, здесь. Там же очень ясное объяснение. Теперь не знаю как с этим жить, в смысле что результаты очень неожиданные и поразили. А вывод принципально важный, и почему я не об этом не слышал на теорвере((
  3. Как раз нет, это вы переворачиваете всё с ног на голову. Никто ни слова вам не сказал, раз вы гордитесь Кобзоном и чтите его. Но тем, другим, кто так не считает, вы позволили указать что нужно сделать и кем они являются. Так чье мнение "единственное и общепринятое"?
  4. Тогда попробуйте получить рут права как написата тут
  5. У меня обращение к уважаемому пользователю velobaza, Разрешаете ли Вы, премного уважаемый пользователь velobaza, нам, здесь собравшимся, право на высказывание своего мнения, отличного от Вашего, единственно верного и общепринятого? Имеем ли мы моральное право негативного высказывания в адрес умершего человека?
  6. - наши мнения о Кобзоне, преимущественно не очень лестные - ваша реакция: "так нельзя! Кобзон очень хорошим человеком был! А даже если допустить, что таковым не был -- вы не имеете права здесь так высказываться! Вы все -- МУДАЧЬЁ" (вы поставили под вопрос возможность высказывания нами наших, не очень приятных, мнений о умершем человеке) - наша реакция на вашу реакцию: выяснение кто д'артаньян, а кто -- мудачьё. Я правильно изложил? Что не так с нашей реакцией на вашу реакцию?
  7. Простите, а что не так с ВАШИМ мнением? К ВАШЕМУ мнению, насколько я видел, претензий я ни у кого из НАШИХ не видел. Пока что только вы высказывали претензии по отличию НАШИХ мнений от ВАШЕГО. Можете сколько угодно называть нас идиотами, мы уже поняли что ВАШЕ благородие не из НАШЕГО числа "идиотов".
  8. Вы не признаете что существуют мнения отличные "от единственно верного общепринятого" где Кобзон является кумиром и где к нему относятся строго положительно?
  9. Какая интересная логика. То-то наша власть не в вступает в диалог с людьми, было бы иначе, власть бы показала что они высокомерные твари. А так нет, они наравне с людьми...
  10. Это к @ppnikpa
  11. А вы говорили свободы слова нет. Вот она, в чем проблема? Он выразил свою точку зрения, словом и делом, это его полное право и он это право реализовал. В чем проблема-то? Что вам не нравится? В чем должно заключаться уважение? "Молодец, Кобзон, правильный закон, правильно поддерживаешь, уважаю", в этом должно заключаться уважение? Это его точка зрения, никто же не говорит что такого взгляда быть не должно. Вот всё, пожалуйста. Так в чем проблема-то?
  12. Андроид 5 или 6? Upd: попробуйте для начала войти в рекавери как сказано здесь или, второй вариант, тут версия андроид там по идее должна быть в рекавери лучше пока ничего не делать если стоит sd карта, лучше её извлечь, скопировать все данные на комп, а после этого очистить/отформатировать и поставить обратно.