smarsh

  • Публикации

    4 137
  • Сообщений в день

    1,59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О smarsh

  • День рождения 11.12.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    smarsh
  • Адрес
    Купчино

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. Я у них как юрик беру. Все пучком, одна беда почти все из МСК тащут, так что сроки 4-5 дней...
  2. А все потому что даже у одинаковых компов разный идентификатор безопасности - SID и переносить систему надо не акронисом, а через sysprep.
  3. Меня пытаются позвать половить корюшку с набережной Невы, мне кажется это какой-то бесперспективняк...
  4. Антипривет дедушке, который ехал по Ленинскому между пл. Конституции и Кубинской в крайней левой полосе в сумерках весь черный. Смертник ей богу.
  5. Не попасть будет к памятнику Шлиссельбургскому десанту, где будет привал. Так что придется ждать на дороге, а так проблем быть не должно.
  6. Выше кидал сайт, в магазе на Бухарестской видов 20 ленты было на метраж.
  7. В цветмет?
  8. Буквально на днях брал тут http://www.led-navigator.ru/, дешево и сердито. 5-метров ленты 14.4 + блок питания уложился в косарь. Можно заехать к ним в оффлайн магаз, там подберут и расскажут.
  9. Вот трэк полуды на велогиде: http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=65&words=69 Вот чей-то трэк еще http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uqlxpryfnrykybjl Пользовался вот этим аудиогидом на велике, отличные впечатления. https://izi.travel/ru/a69d-audiogidy-po-vyborgu-top-vyborg-100/ru#ebd3-zdanie-kabachka-u-borharda/ru Еще договаривались с экскурсоводом, https://experience.tripster.ru/experience/order/65329/ Очень понравилось, программу подогнал под наши просьбы, а также провел ее на велосипеде )))))
  10. Ты уже на май планируешь?
  11. От велодрайва он же водит народ.
  12. Ога, тока при этом он группу на открытие собирал
  13. А место-то уже нет
  14. Всмысле съездить? Это не мой родственник. Нужен пруф? Могу в личке, раскрывать персональные данные на всех не собираюсь.
  15. У мну ближайший родственник коллеги по работе в списках пострадавших, еще не выписали.