[Плюсы]: Малое сопративление качению, Ну очень хорошие тормоза(не отличишь от гидравлики). За месяц езды(700км) ничего не сломалось
[Минусы]: Регулируемый вынос на руле не особо жёсткий, по-скрипывает. Заводская покрышка не лучшего качества (может мне попалась) метало-кордом проколол 2 камеры
[Отзыв]: Быстрый велосипед для комфортной езды на большие расстояния. Очень надёжен.
[Режим эксплуатации]: 75% асфальт - СПБ, 10% асфальт - за городом, 10% просёлочные и лесные, 5% - грязь по ось
[Подобные использованные продукты]: Турист 5лет - 8000 км
[Минусы]: Резьбовая рулевая на 1" со всеми вытекающими последствиями. (в моделе Reflex 2006 года рулевая уже нормальная безрезьбовая на 1-1.8")
[Отзыв]: Велосипед довольно неполохой, хорошо себя показал в продолжительных походах, крепкие обода, неплохая резина. За два года начала люфтить вилка, найти замену практически невозможно, осложняет поиск диаметр рулевой. На работу оборудования нареканий нет.
[Плюсы]: Легкий на ходу, передаточный ряд позволяет при возможности спокойно катиться 35 км/ч и более.
[Минусы]: Слабые ободья (по сравнению с 26", естественно :). Залепить восьмерку - как нефиг делать. Приходится беречься бордюров, трамвайных рельс и прочих неровностей. По мере окончательного гробления ободов буду менять колёсья на более широкие, с пухлыми шинами. У меня их было два. В первом постоянно косячил задний переключатель. Во втором на качество переключения не нараюдуюсь. За конструкцию совмещенных манеток Alivio их дизайнерам руки надо поотрывать. В сумерках и в дождь цифирей с номером передачи в окошке не видно. Вообще. Пришлось приладить светодиод для подсветки. Стало чуть лучше. В темноте даже нормально, но в дождь все равно протирать периодически приходится.
[Отзыв]: Для нормального асфальта - вполне. По сельской местности лучше горный, т.к. преимущество в скорости здесь не реализуемо.
[Режим эксплуатации]: Почти 100% - хороший асфальт.