С. Даша

  • Публикации

    605
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О С. Даша

  • День рождения 14 апреля

Дополнительная информация

  • Имя
    Дарья Фролова
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Ура, буду!
  2. Координаты праздничной поляны: N 59.35707 E 30.28312 В другом формате: N 59°21.423` E 30°16.993` Еще в одном: N 59°21`25.4 E 30°16`59.6
  3. 401 писал(а) Mon, 28 December 2015 15:35Так и не ясен смысл добирания до дальней полянки. А минусы очевидны, учитывая пешеходов и оффтопиководов. Давайте километра на полтора ближе к станции, места такие же, только удобнее с организационной точки зрения. (Лично мне один фиг, что 4, что 20 км, но есть подозрение, что каждый километр углубления в лес будет стоить половины участников праздника.) Леша, а ткни нам куда-нибудь в карту на то место, которое ты считаешь наиболее привлекательным и близким к станции? Мы (команда передовых заезжанцев) с удовольствием его рассмотрим И ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на мой вопрос про добирание от стоянки до станции Те, кто пешком, и те, кто на велах - пойдут/поедут по тропинке вдоль Оредежа? Я очень смутно помню эту тропинку - ходили там пешком.
  4. Товарищи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас будет возвращаться пешком к первой электричке, которая в 05:34 от Поселка? Если да, то я привезу Офигенского Человека Зину Тогда мы с нею запилим вам в две скрипки Просто ей нужно к девяти утра на работу в район Горьковской.
  5. Всем спасибо У меня Джимник - "маленький проходимец" (с) Главное - не расквасить им дорогу, по которой, возможно, кто-то поедет на велосипедах. Или вы в этом месте поедете лесной тропой вдоль Оредежа?
  6. Товарисчи! Мы втроем в составе МЖЖ заезжаем на место, не побоюсь этого слова, ПРАЗДНОВАНИЯ 31 декабря часам к 12-13. Едем на машинке, везем бензопилу, тент костровой 3х5 и еще всякие полезные вещи типа гитары и прочего Едем с ночевкой, будем рады, если кто-то еще останется после праздника Вопрос к специалистам: на Викимапии аккурат напротив "Дикой поляны" часть грунтовки обозначена как "непроезжая дорога". Где, с вашей точки зрения, можно оставить маленькую красную машинку так, чтобы было не очень далеко переть на себе вещщщи?
  7. Дорогие товарищи! Как только кто-нибудь ВП-харизматичный утвердит место, я буду собирать еще ребят. Тогда нас станет еще больше, и будет еще веселее
  8. Мы втроем собираемся ТОЧНО Если не с вами, то сами куда-нибудь поедем И есть шансы, что нас будет больше, чем трое.
  9. Хотим Нас трое. Надеюсь, поедем с ночевкой Место на Оредеже вблизи Поселка симпатичное, хотя и непривычное. Будет жалко, если 4 км от станции отпугнет пешиков, которым тоже захочется приехать.
  10. Отлично! )))) Собираемся идти я, Женя, Аня и Зина. У Ани и Зины есть Таймень-2, у меня Налим-1. Как вариант, рассматриваем взятие Щук-2 или других надувнушек в прокате.
  11. Сережа, а если в Финляндию никто не соберется, пойдешь с нами на Ковашу? А то нас четверо девчонок собирается, ситуация угрожающая Я даже прямо не знаю, чем.
  12. Ну, всё к лучшему Я с еще одной прекрасной компанией прекрасно переночую в палатках с костром, глинтвейном и заброшенным пионерлагерем
  13. Костер! Лагерь!!! С пианино и концертным залом Если лед (?) на озере пробить, то еще и купаться можно... Я с вами!
  14. ЮрГен писал(а) Mon, 16 March 2015 08:02Из 14 посадочных мест 12 уже занято. И есть некий круг думающих/неопредилившихся. Если прямо сейчас сказать "еду точно", то место в рассаднике блуда и порока коттедже будет гарантировано. Поняла, спасибо!
  15. Ой, простите )))) Это я замечталась и главном не сказала. Я никогда не ездила на Открытие, не уверена в своих силах и боюсь массовости мероприятия Но вы так вкусно пишете про эту предОткрытийную избушку с хорошей компанией, баней и бассейном, что я подумываю вписаться, если можно Постараюсь перед этим немножко раскататься, чтобы не отвалиться по пути и доехать до финиша хотя бы к ночи )) Скажите, пожалуйста, к какому сроку нужно определиться с участием?