Паша313

  • Публикации

    9
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Паша313

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Адрес
    СПб, Московский р-н
  1. Да, было хорошо, всем спасибо!
  2. Хочу присоединиться.. По возможности
  3. Салют! Да, я был одним из двух циклокроссеров в Семиозерье.. Было весело.. Лопнуло проставочное кольцо в рулевой и гонка была прогулочной) Понял, что 32 резина в песке меня совсем плохо везет, тру-циклокроссовой трансмиссии для говн и бродов не хватает.. Ну и, конечно, навыка мне тоже не хватает. Зато есть к чему стремиться! С удовольствием приму участие в какой-нибудь сходке, покатушке, тренировке. Живу в Московском районе, но не вижу проблемы в том, чтобы быть в любом другом месте города/пригорода.
  4. Веталь писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52я так и не понял, ты потерял народ в районе Низино и потом ехал один? Ну вот с того места в Петергофе, где ты с товарищем поехал домой, я отстал и остался один. Все попрощались и рванули вперед. Только я стормозил и несориентировался, мне-то надо было домой уже возвращаться, а не на Низино ехать)
  5. Всем спасибо! Особенно Денису за банан и батончик! Очень круто скатались! После полтинника силы стали покидать, на 60 уже ехал не больше 20. Надо было отдохнуть чуть чуть, но не хотелось народ добрый задерживать. В Петергофе немного запутался кто куда поехал, поплутав в Низино-Луизино, понял, что надо крутить обратно. Добрался до вокзала Петергофа, согрелся чаем и покрутил домой. От Петергофа до Ленинского было что-то очень холодно.. Итого 91 км. Был дома в час с копейками. Кстати, когда пил чай у вокзала, видел пролетавшего Сергея, но не докричался) А перед Константиновским дворцом в сотне метров передо мной выскочило трое шоссеров, думаю, это были кто-то из велопитерских) На часах было 00:20 примерно. Сил догонять уже не было. Я на 25 докатился. Короче, еще раз всем спасибо! Надеюсь, не последний раз)
  6. Чайник на циклокроссе с радостью бы присоединился.