-
Публикации
17 -
Зарегистрирован
-
Посещение
О radomola
- День рождения 30.04.1972
Дополнительная информация
-
Имя
Татьяна
-
Адрес
Санкт-Петербург, Васька
-
Род деятельности
Интернет
-
Интересы
Велосипед
-
понятно, спасибо
-
спасибо
-
Интересная идея! Может наконец-то заставила бы себя испечь шарлотку:) Только не понятно место проведения и необходимость велосипеда. Кататься-то планируется или только пироги есть? У меня у дачи есть прямо на выходе с электички красивое озеро. Место очень отдаленное, туристов как правило нет, местные все по дачам сидят. Добраться можно прямо до места пикника на элке или на машине за пару км до озера. Территориально район пионер лагеря "Зеркальный". Вид на озеро прилагаю
-
Добрый день. Скажите, а когда съезжаешь с трассы А121 на дорогу к озерам, какой ландшафт? Дорога по лесу или это все-таки грунт, по которому едут машины и пылят? Несколько раз попадала в такую ситуацию, потом аллергия мучила.
-
Игорь, добрый день. Заманчивый маршрут. Хотелось бы присоединиться. Скажите, а какой там ландшафт? 65 км со средней скоростью 13 для меня проходимы, но для большого количества горок выносливости может не хватить.
-
честно сказать мы вообще не поняли где там форт. Видели бронепоезд, а все остальное (действительно комплекс зданий) под солидными забором и воротами или даже за колючей проволокой. Совсем было не похоже, что туда можно проходить. В следующий раз будем активнее допытываться, спасибо.
-
Ребята, как вы съездили? Мы сначала заехали в Андерсенград. Оказалось это просто большая с выдумкой детская площадка. Собственно делать там больше 15 минут нечего. Кафе "Белоснежка" обязательное к посещению по отзывам, на деле на детское похоже только снаружи. Внутри можно подумать, что пивняк, мы даже заходить туда не стали. Единственно, чем там можно было заняться - это покататься на велокартинге по горкам. Мы, конечно, там часа полтора провели, но исключительно за счет того, что детей было много и они друг друга заводили на "побегать, поесть мороженого, покататься, пофотографироваться". Потом поехали в Красную горку. Как оказалось, доехать на машине можно до самого бронепоезда. Но где надо было сворачивать, мы так и не поняли. По указателю на МЧС? Машину мы оставили перед мемориалом. Дальше проезд был запрещен. И пошли вдоль залива в поисках где же там собственно сам форт. Идем-идем.... Никаких указателей. Встречные туристы на наш вопрос отправили нас по дороге дальше. Короче мы не меньше получаса шли вдоль залива пешком поскольку не вся наша команда была с велосипедами. И тут мы, слава Богу, наткнулись на бронепоезд. Впечатляет, конечно. Дети лазили час, не меньше. Я заранее списалась с руководителем музея. Он пообещал, что там будут ребята, которые смогут провести экскурсию. Где там музей мы так и не поняли. Собственно кроме бронепоезда мы ничего и не увидели больше. Народу туристов было достаточно много. Никто к нам из местных энтузиастов не подходил. Вернувшись обратно мы спустились к берегу (в том месте где мемориал) и обнаружили потрясающе красивый берег с видом на корабли. Уходить оттуда было просто преступлением и устроили пикник до темноты. Велосипеды даже не доставали:)) Вот так прошел наш велопоход. Места красивейшие, огромное спасибо за рекомендации топикстартера! очень надеемся еще раз выбраться туда уже по полной программе.
-
на Красной горке примерно в 14. К белой лошади поедем в 16, наверное. Думаю вы нам навстречу попадетесь, если той же дорогой будете возвращаться на электричку.
-
В прошлый выходной, когда вы ездили по этому маршруту, мы поехали в Павловский парк. Там был детский праздник. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Парк огромный, потрясающе красивый. Есть что посмотреть, где разогнаться, поиграть в мяч, полюбоваться на белок и устроить пикник. 30 км там, конечно, сложно накрутить, но мы провели там 8 часов и не заскучали. Особо рекомендую тем, кто завязан на электричку - добираться удобно. Улицы Павловска совершенно безлюдны. На тротуарах народу меньше, чем в парке:) Говорят это самый красивый парк в Лен.области осенью, чуть позже, когда листья пожелтеют. А завтра мы точно настроены ехать, надеюсь где-то пересечемся. Будем рады познакомиться!
-
думаю выехать в 10.30. В Андресенграде быть в районе 12.30. Максимум час там полазить и в районе 13.30-14 быть на Красной горке. Подозреваю, что для тех, кто поедет на электричке, это уже поздновато. Вам просто раньше нас надо будет обратно возвращаться. Мы же часов до 8 вечера можем кататься потом.
-
мы планируем в эту субботу, если будет хорошая погода (мама+пацан, возможно присоединится папа+пацан). Мальчишкам по 9-10 лет. Едем на машинах до Андресенграда, оттуда до Красной горки и далее по маршруту на великах. Очень нужны мужчины!!! Нам с сыном велики с крыши не снять самим:(((
-
спасибо огромное за терпение и потраченное время! Ехать по известному маршруту с ребенком намного спокойнее. Низкий поклон за Ваш труд!
-
отлично, спасибо большое!
-
Спасибо огромное! Теперь действительно хочется съездить. А не осталось случайно контактов музея или работников, чтобы созвониться с ними и заказать экскурсию?
-
ну, как минимум хотелось бы знать можно ли там действительно лазить сейчас и сколько воды. Мне, вообще все эти доты до лампочки, до фонарика в смысле, за дите радею:))