405
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя КОПИС

1. Antropoid писал(а) Wed, 03 August 2011 00:57Zero писал(а) Wed, 03 August 2011 00:52 Чем идолы хужее ероплана? Нисагласен с последним пунктом. А тут у мну зреет идея забить еще одну стрелку - скажем, угол Просвета и Культуры... Или Просвет/Учительская, въезд в карман... Так сказать, для ровного счета... Кататься от ИДОЛОВ ничего против и абсолютно ни чем не хуже Самолетика!!! Лично мне от Ероплана удобнее катать,живу я в километре от него и по времени,сбор в 21.00 для меня + и маршрут в 30 устраивает и самый большой плюс лично для меня в людях с которыми познакомился и теперь катаюсь и общаюсь в позитиве:) А на счёт Просвета и Культуры так я там жил когда то и тоже ничего против не имею;)))))) Больше тем больше флуда а Северные с удовольствием любят и по флудить и по матрасить=)))))))))
  2. malendos писал(а) Wed, 03 August 2011 00:21о класно!! но они много ездят и быстро, наверно)) но скатать с вами надо:) ты на пин ездишь?? Если вопрос ко мне то на Mixe был пальцев на одной руке хватит пересчитать;)
  3. mlin писал(а) Wed, 03 August 2011 01:25Завтра точно тебе скажу) Так вот и возьмите с собой начинающую велоледи на покатушку,выдадите ей консультацию и по одежде,посадке и по седлу наглядно так сказать,поделитесь велознаниями;)
  4. Litin писал(а) Wed, 03 August 2011 01:34Да, niobka, чего-то у тебя просто полоса потерь. В воскресенье габарит, вчера - насос. Чем надували-то заклеенное колесо в результате? Так долго ли умеючи;) Главное что б без камерка была,10-15мл бензина,спички и здравая техника безопасности при запале колеса;) А если серьезно,так наверно у дефочки всё таки был насос или стрельнули у велобрата?!?!?
  5. Solveig писал(а) Tue, 02 August 2011 23:40Тридцатник сегодня навернули. Бедная моя попа... NO PAIN,NO GAMES!!!! ИМХО:Покупай шорты с памперсом,разберись с посадкой и седлом;)
  6. malendos писал(а) Tue, 02 August 2011 16:49кажется я один тут с этих улиц( Заблуждаешься;) Я живу на Яхтенной ЗЗ....... И мне очень нравиться кататься с Северными очень замечательными велолюдьми от "Самолета"!!! Как то так;)
  7. Avern писал(а) Tue, 02 August 2011 17:31Самая тема новичкам - навернуть 30-50км за раз. Чтобы потом всё болело на следующий день, превозмоч себя и сново выехать, на день 3-4 уже ничего не болит и ты уже не новичёк) И самое главное это тренировка задницы, это всё равно что открывать сезон если не катаешь с октября-ноября по апрель-май. Чуть проедешь, на след. день на зад не сесть, так себя дня 3 помучаешь и втягиваешься и зад не болит. Главное только с посадкой и каденсом не протупить. Кантрийная посадка ещё то извращение. Плюс желательно на дальних дистанциях иметь под рукой человека кто шарит в веложелезе и поможет в случае поломки\настройки. Хотя тех кто ничего не умеет мне никогда не понять, ничего не читал, ничему не учился - с детства умею всё сам. +1 ну кроме КК посадки;)
  8. Дом милый дом:) Очень зачетно прошел матрас:) На спидометре 31км. Всем Большое Спасибо,Довольный Как Слон:)
  9. Scar писал(а) Tue, 02 August 2011 17:41Head83 писал(а) Tue, 02 August 2011 17:40Scar писал(а) Tue, 02 August 2011 17:38я желаю, но вряд ли получится... Забей на все и поехали не... у меня сегодня большая стирка... А я вот день через день гоняю машинку и с большой постирушкой не возникает головной боли;)
  10. Хоть и выдался у меня очень напряженный денек,но я уже на месте;) Сори,что не писал до этого,времени в обрез было!Думал не успею,а ради прокатиться,почти что всё успел сделать;)
  11. В общем то,кто катал тот знает,а кто хочет присоединиться,что очень приветствуется,то:) Темп 20 по грунту 25 по асфальту,лёгкий матрас:) Если погода соблаговолит будем купаться на карьере,если нет,то возьмем свой 30ник и довольными в люлю баиньки;) Как то так;) ЗЫ:Чуть не забыл;) Флудить без меры!!!!
  12. egorka...1985 писал(а) Tue, 02 August 2011 00:41Женя мы самые смелые Вот значит самым смелым кто купался не взирая на погоду тройное УРА,УРА,УРА:)
  13. Смотрел по EURO SPORT ТУР,сейчас смотрю велогонку в Польше:) Вопрос: Почему не показывают реальную скорость спортсменов ушедших в отрыв,да и скорость пилатона тоже интересно было бы видеть в реале...... Как то так:)
  14. Всем Большое Спасибо за замечательный Матрас с элементами ускорения:) Я даже не искупавшись получил массу удовольствия и душевный заряд на всю неделю:)
  15. Ау! Где кто???
  16. Я возле Ероплана:) Не усидел дома;)
  17. [quote title=КОПИС писал(а) Mon, 01 August 2011 19:42]CoSmOnAvT писал(а) Mon, 01 August 2011 19:34погда ништ) не жарко) думаю догоню Вас. Если не успею вовремя к самолету. Саша,молодец! Это я про CoSmOnAvTa;)
  18. krezikot писал(а) Mon, 01 August 2011 20:33Подъеду тоже)))А во сколько старт,могу не успеть к 21 ровно? +15-30минут;) Ну это нормально;)
  19. CoSmOnAvT писал(а) Mon, 01 August 2011 19:34погда ништ) не жарко) думаю догоню Вас. Если не успею вовремя к самолету. Саша,молодец! Похоже сегодня будет хороший кворум:)
  20. Сегодня в 21.00 от Самолета:) Ни кого не бросаем! Поехали:)
  21. Scar писал(а) Mon, 01 August 2011 18:56КОПИС писал(а) Mon, 01 August 2011 18:51Scar писал(а) Mon, 01 August 2011 18:44а меня подождете, пока я за байком схожу? Конечно подождем!!!! Вот бы ещё солнце по жарче,что бы тебе в платье не замерзнуть;) красота требует жертв кроме того, я же не поеду в платье А я на форуме ВП где то встречал тему про Девушек в платьях при макияже и на велосипедах;)
  22. Hortingo писал(а) Mon, 01 August 2011 16:28Словил на днях осу - на скорости врезалась в область ключиц и цапнула с испугу.. приятного мало.. а если такую хрень лицом словить, тут никакие очки не помогут Знакомую девушку оса укусила в губу:( Начался отёк горла и она не могла самостоятельно дышать:( Еле успели до больницы довезти,всё обошлось!
  23. Scar писал(а) Mon, 01 August 2011 18:44а меня подождете, пока я за байком схожу? Конечно подождем!!!! Вот бы ещё солнце по жарче,что бы тебе в платье не замерзнуть;)
  24. Совсем не в тему,НО;) Смотрю по EURO SPORT велогонку в Польше,до этого смотрел ТУР и вот в чём вопрос: Почему не показывают реальную скорость вкручивания спортсменов ушедших в отрыв,да и скорость пилатона тоже хочется видеть! Интересно Ваше мнение???
  25. ExtriM писал(а) Mon, 01 August 2011 18:19КОПИС писал(а) Mon, 01 August 2011 01:06 Если погода соблаговолит будем купаться на карьере, Можно уточнить на каком? За ТЭЦ в лесу:) Поехали с нами,покажем;)