Опубликовано: 30 апреля (изменено) Сбор на углу Луначарского и Выборгского шоссе в 11.00. Маршрут будет вести до Шалаша знакомый, поэтому на 100% сказать не могу, как поедем. Но в поля он не хочет, ибо грязь. Так что поедем по Выборгскому шоссе скорее всего, потом по Песочному и дальше от Дибунов в Разлив по экотропе. А дальше я бы еще проехала до Зелика и обратно, но по Приморке не очень приятно и по велодорожке вдоль Приморки тоже, тем более завтра там будут толпы людей, которые едут и ходят, поэтому я бы придумала что-то по интереснее. Может через Щучку проехать или другие мелкие дороги. Быстро не поедем, но и долгих остановок делать не будем. Перекусы по 10-15 мин примерно каждые 2-3ч. 😎😎😎😎😎😎 Может заедем в конце в Репино на пикник Велосоюза глянуть одним глазком на масштаб мероприятия, а то в толпе больше 10чел кататься не особо люблю. В магазы и кафешки обычно не заходим, чтоб время зря не терять. Берите еду и термосы с собой. 🍉🍇🌰🍕🍔 Скачиваем трек чтоб не теряться. https://mapmagic.app/map?routes=6A5ERz6undefined Желающим присоединиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить в смс или телеграм или вотсап вечером или ночь пт для координации и сообщения актуальной информации про покатушку ⏰️⏰️⏰️⏰️⏰️⏰️ Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Едем по маршруту, потом на эльку можно в любом месте сесть Изменено 30 апреля пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах