Опубликовано: 11 января Планирую завтра катнуть от Петяярви по гряде Вярямянселькя. В сторону Мичуринского и обратно в Петяярви. Приеду туда примерно часам к 10 утра. Стартую от парковки на входе в заказник. Там дальше по обстоятельствам, как пойдет...скорее как поедет) Снега очень много, дороги протоптаны там только основные и то не все. Еду на фэтбайке. На МТБ скорее всего будет страдание и пешка во многих местах)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января Полагаю, вы слишком преувеличиваете способности фэта, с ним нагуляться тоже можно по самое это самое)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января (изменено) Да, сегодня даже тропа от Дибунов к Шалашу не протоптана была. А вечером и ночью на вс еще снега навалит Изменено 11 января пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января (изменено) Alek$a сказал(а) 9 часов назад: Полагаю, вы слишком преувеличиваете способности фэта, с ним нагуляться тоже можно по самое это самое)) Я довольно хорошо понимаю, на что он способен, а на что нет. И где предел для моего фэтбайка и меня)). День назад там катался. Очень даже неплохо ехалось на стравленных колесах, хотя снега очень много. Большой плюс той локации, что особенно на выходных( да и на будних местные гуляют), там хорошо утаптывают основные дороги и тропинки, и укатывают снегоходами много троп и дорог в лесах. Далеко не первую зиму там катаюсь периодически. Пожалуй все-таки перенесу поездку на другой день. С утра какой-то кошмар на улице с погодой. Тем более никто не собрался). Боюсь на трассе будет совсем беда, стремно ехать. А сегодня покручусь просто у себя тут в Сосновке по лесу 😆 Изменено 12 января пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января День назад и условия другие были. В народные праздники в окрестностях Сосново накатали-натоптали плотно в популярных местах. Товарищ тренился там на днях, правда на 29-ых, тоже на приспущенных колесах, вполне себе ехалось. Вот если отъехать в лесу подальше от заселенки, там где проезжали раз, другой по мокрому снегу см 20, шансов нет, ни для найнера ни для фэта. Жаль, что съехал с темы, хотелось узнать про проходимость фэта в таких условиях как сегодня. Но тут главное вовремя оценить масштаб бедствия)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января (изменено) Alek$a сказал(а) 4 часа назад: День назад и условия другие были. В народные праздники в окрестностях Сосново накатали-натоптали плотно в популярных местах. Товарищ тренился там на днях, правда на 29-ых, тоже на приспущенных колесах, вполне себе ехалось. Вот если отъехать в лесу подальше от заселенки, там где проезжали раз, другой по мокрому снегу см 20, шансов нет, ни для найнера ни для фэта. Жаль, что съехал с темы, хотелось узнать про проходимость фэта в таких условиях как сегодня. Но тут главное вовремя оценить масштаб бедствия)) Сегодня покатался у себя рядом в Сосновке, по лесу. В таких условиях как сегодня, в целом едется на стравленных колесах, даже по целине местами. Снег сегодня в хорошей консистенции был, езжабельный. Но стоит на целине остановиться, и уже не тронуться, зарываешься. В целом правильно сделал что в итоге не поехал в Петяярви. Во первых на трассе с утра было тупо поле, а во вторых думаю там далеко бы не уехал сегодня. Позавчера там местами уже на грани полз, а сегодня я думаю там только по основным натоптанным дорогам можно было проехать, учитывая сколько снега еще подвалило. Изменено 12 января пользователем kaschei 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах