Опубликовано: 10 мая 2023 г. (изменено) Предлагаю пойти со мной любоваться закатом на балтийском море (во дни когда нет сильного ветра) По маршруту из Лисьего Носа в .... Лисий Нос! Длина где-то 5-6 км ну, т.е. часа 2.5-3. Самое то для морских прогулок для лучшего сна. Никакого дополнительного снаряжения не нужно! Очень расслабляюще и медитативно. Однако полезно иметь бинокль для наблюдения за морскими гусями (на фото) Так же хочу плавать по городу по рекам и каналам. Удалось выяснить что это можно с 5 до 8 утра, и в этом случае необходимы спасик и шлем. Кто ещё хочет? Изменено 11 мая 2023 г. пользователем xronos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2023 г. xronos сказал(а) 32 минуты назад: Предлагаю пойти со мной любоваться закатом на балтийском море (во дни когда нет сильного ветра) По маршруту из Лисьего Носа в .... Лисий Нос! Длина где-то 5-6 км ну, т.е. часа 2.5-3. Самое то для морских прогулок для лучшего сна. Так же хочу плавать по городу по рекам и каналам. Удалось выяснить что это можно с 5 до 8 утра, необходимы спасик и шлем. Кто ещё хочет? Про шлем-то ты где вычитал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Про шлем-то ты где вычитал? уже не помню, но инфа - сотка. кто не хочет тот без шлемов и спасиков. можно без пакрафтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах