Опубликовано: 27 апреля 2023 г. (изменено) Здравствуйте. Прошу помощи для осмотра велосипеда и отправки в мой город. Объявление нашел на ав*то. Район метро Московская. Откликнитесь пожалуйста, кого не затруднит. Вознаграждение обсудим. Привет с велофорума NN.RU! Изменено 27 апреля 2023 г. пользователем клмн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. клмн сказал(а) 27.04.2023 в 20:01: Здравствуйте. Прошу помощи для осмотра велосипеда и отправки в мой город. Объявление нашел на ав*то. Район метро Московская. Откликнитесь пожалуйста, кого не затруднит. Вознаграждение обсудим. Привет с велофорума NN.RU! нашли помощника? могу завтра глянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Нет, никто не откликнулся. Объявление снято с публикации. Спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Я писал в личку, но вы сами не ответли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2023 г. (изменено) Всем привет! коллеги, 10.08 вечером поеду на пр. ветеранов смотреть на один шоссейник, помогите пожалуйста посмотреть его состояние? можно 09.08 не разбираюсь увы в проверке на износ навесного, микротрещина и прочего.. моя телега если что t.me/tonicspb Изменено 7 августа 2023 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах