Опубликовано: 23 августа 2022 г. мы готовы и периодически выкатываемся с женой и ребенком 5 лет в велокресле, то на озеро то в город, можно поехать например на ладогу с палатками, на 1 ночь. Остались ли желающие присоединится на нашем форуме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. А откуда вы стартуете? С палатками мы пас, но вот, например, одним днём прокатиться могли бы недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Snezha сказал(а) 24.08.2022 в 02:16: А откуда вы стартуете? С палатками мы пас, но вот, например, одним днём прокатиться могли бы недалеко. мы с девяткино, хочется куда-нибудь от города, на природу. есть предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. (изменено) ded0822 сказал(а) 9 часов назад: мы с девяткино, хочется куда-нибудь от города, на природу. есть предложения? Вообще у меня была мысль прокатиться от Беговой до Сестрорецка. Но надо затестить, как будут помещаться наши велосипеды в машину. Если влезут хотя бы три, то поедем. Дополняю: не влезают... Пока нет багажника, придется кататься в городе(( увы... Изменено 25 августа 2022 г. пользователем Snezha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. пишите анонсы, народ потянется, не всегда есть возможность, у меня график сменный к примеру, и полсентября в отпуске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. Snezha сказал(а) 25.08.2022 в 17:07: велосипеды в машину. а электрички совсем не рассматриваете? MIG сказал(а) 19 часов назад: пишите анонсы, ок! пока можно тут хотя бы идеи озвучивать. я планировал на этих выходных уже куда-нибудь предложить, но срочно улетаю в командировку на неделю, так что пока не смогу отписыватся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2022 г. ded0822 сказал(а) 20 часов назад: а электрички совсем не рассматриваете? Рассматриваем. Теперь только при условии хорошей погоды на выходные. Учебный год начинается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах