Опубликовано: 12 марта 2022 г. Сборка и настройка велосипедов из коробки. Работа на Юго-Западе города. Оплата ежедневно по окончании работы. Желателен свой инструмент. Если нет инструмента - дадим. График работы - по вызову. Возможно совмещение с работой механика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2022 г. (изменено) Могу предложить свои услуги, сборка из коробки, есть свой инструмент, включая динамометрические ключи (если карбон), сборка и настройка. Если байк - ашан, то возможно настройка будет чуть дороже, ибо там сложнее. Пишу не в ПМ, потому как может кого ещё заинтересует...Что я не могу: не могу собирать колёса, т.к. мата не хватает, собрать идеальное колесо-это не моё, для себя да, но не для каждого. Изменено 1 апреля 2022 г. пользователем vigmar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2022 г. vigmar сказал(а) 01.04.2022 в 22:08: Могу предложить свои услуги, сборка из коробки, есть свой инструмент, включая динамометрические ключи (если карбон), сборка и настройка. Если байк - ашан, то возможно настройка будет чуть дороже, ибо там сложнее. Пишу не в ПМ, потому как может кого ещё заинтересует...Что я не могу: не могу собирать колёса, т.к. мата не хватает, собрать идеальное колесо-это не моё, для себя да, но не для каждого. На юго западе нет карбона))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах