Опубликовано: 20 мая 2021 г. (изменено) Вновь добрый день велофорумчане. После того как я проверил задний скрип-писк и сняв колесо подкрутил тормоз ( узнав что он действительно дает вращение в 2 плоскостях из-за видимо оси колеса ), со скрипом я кажется разобрался. Начал скакать задний переключатель, выкладываю видео. Скачет на нескольких задних звездах. И спереди ведет себя не очень, будто то трется обо что-то, то гремит. Всё это происходит когда я затягивают экцентрик. Когда ослабляю - все перестает скакать. Как его правильно закрутить? Заранее благодарю за ответы. Без_названия(4).mp4 Без названия(3).mp4 Изменено 20 мая 2021 г. пользователем egen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. egen сказал(а) 23 часа назад: Вновь добрый день велофорумчане. После того как я проверил задний скрип-писк и сняв колесо подкрутил тормоз ( узнав что он действительно дает вращение в 2 плоскостях из-за видимо оси колеса ), со скрипом я кажется разобрался. Начал скакать задний переключатель, выкладываю видео. Скачет на нескольких задних звездах. И спереди ведет себя не очень, будто то трется обо что-то, то гремит. Всё это происходит когда я затягивают экцентрик. Когда ослабляю - все перестает скакать. Как его правильно закрутить? Заранее благодарю за ответы. Без_названия(4).mp4 Без названия(3).mp4 Дело не в эксцентрике - он должен быть затянут разумно сильно. Надо настроить переключатель крутилкой, которая трос выбирает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Дело не в эксцентрике - он должен быть затянут разумно сильно. Надо настроить переключатель крутилкой, которая трос выбирает +1, затянуть колесо и настроить переклюк как настраивать-есть куча видео на ютубе выстави ограничительные винты и далее крутилкой немного подправить еще можно рукой проверить на люфты в лапе, параллелограмме и в районе оси крепления к петуху, мне встречались задперы, которые под легкой нагрузкой цепи меняли положение от люфта в таком случае настройка помогает условно, правильно и исправно работать оно уже не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах