Опубликовано: 20 мая 2021 г. Ну ок, что у срама соответствует xt и где это все можно охапкой купить? добавлено 1 минуту спустя Kimber1 сказал(а) 3 часа назад: Были. Теперь другие инструменты, ну разве что шестигранники остались, и то много где уже торкс ))) Или ты имеешь в виду кувалдочку? Ключ для установки холовтеч каретки Хлыст и ключ для снятия вроде задней кассеты Кусачки для рубашки троса/троса Выжимка цепи и чето еще в таком духе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Не очень понятно, зачем ставить алтус, когда можно поставить хт. Даже в парке приятнее ездить на веле с чётким переключением передач, с цепкими тормозами и пр. так я и не писал про алтус просто для катания деора вполне хватает и все работает ProteKtor сказал(а) Только что: Шимано с их политикой вообще идёт в пеший поход. ну вот их политика да, подвела, продавали бы себе спокойно, но маркетологи решили что так не надо делать а где-нить есть сводка продаж по годам? корона + их внутренние приколы должны были хорошо ударить по прибыли добавлено 2 минуты спустя Pavle сказал(а) Только что: Ну ок, что у срама соответствует xt и где это все можно охапкой купить? бери х9, не прогадаешь, даже х7 уже вполне ок цепь кассету лучше 970 серии, это если 9ск рассматривать заказать можно в разделе с заказами, бк, бд, срс, б24 итд, куча разделов с кучей магазов зашел, перелопатил каталоги, накидал в свою корзину а там хочешь сам заказывай, хочешь вписывайся 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2021 г. Не нашел на crc x9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2021 г. Pavle сказал(а) 28 минут назад: Не нашел на crc x9 тогда смотри серию GX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2021 г. Меланхоличность и неторопливость темы явно демонстрирует стиль увлечённости автора катанием на велосипеде 😆 🤣 Када у меня цепь скачет, то байк чинится в тот же день... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2021 г. O`K сказал(а) 4 часа назад: Меланхоличность и неторопливость темы явно демонстрирует стиль увлечённости автора катанием на велосипеде 😆 🤣 Када у меня цепь скачет, то байк чинится в тот же день... так уже похожая тема была год или два назад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2021 г. O`K сказал(а) 5 часов назад: Меланхоличность и неторопливость темы явно демонстрирует стиль увлечённости автора катанием на велосипеде 😆 🤣 Када у меня цепь скачет, то байк чинится в тот же день... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах