Опубликовано: 3 октября 2020 г. Всем привет! Собрал список препаратов и материалов для медицинской аптечки в двух вариантах : для однодневных выездов и для 2-3 дневных походов выходного дня и не только. Для удобства восприятия записал видео руководство. По ссылке также есть список PDF всех оговоренных лекарств с краткой аннотацией (можно распечатать и положить в аптечку). https://youtu.be/lFKFX3s1xBU 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2020 г. Сколько весит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2020 г. Stereolight сказал(а) 03.10.2020 в 09:43: Для удобства восприятия записал видео руководство. По ссылке также есть список PDF всех оговоренных лекарств с краткой аннотацией (можно распечатать и положить в аптечку). Видео для удобства восприятия списка лекарств? У вас видеоблоггерянка. Два сообщения на форуме и оба: я тут видосик заснял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2020 г. (изменено) На все случаи жизни у меня мазь левосин лежит. Царапины, рваные раны, цепь смазать, задницу если натер, ожоги. Лезвие таблеток "Найз" и есть марганцовка. Пока слава Богу не нуждался в чем либо еще, я суровый врач ) В остальных случаях( переломы) вызывали скорую Изменено 12 декабря 2020 г. пользователем MayDay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах