Опубликовано: 16 июля 2020 г. (изменено) Привет. В связи с тем, что в сб обещают дожди, ПВД решил перенести на другие даты, и поэтому приглашаю пару человек прокатиться от Петяярви до Кирилловского одним днем. Пробег 94 км, покрытие разное, я поеду на мтб. Элка с Финляндского до Петяярви 26 июля в 8-40 (я сяду на Кушелевке). Элка обратно с Кирилловского 26 июля в 19-24. Новый трек:https://www.alltrails.com/explore/map/sat-27-may-2017-15-25-2691 Пишите мне ВК:https://vk.com/kirill50 Изменено 19 июля 2020 г. пользователем nosfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. маршрут был изменен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. Привет! Отписал в ВК в личку. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Привет. Трек выглядит неплохо. Прогноз пока тоже. 70% присоединюсь. Точнее завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. А чего только пару? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) Vashi сказал(а) 1 час назад: А чего только пару? Привет. Ну плюс минус, можно и поболее немного народу. Толпой ехать не охота просто добавлено 2 минуты спустя kostage сказал(а) 3 часа назад: Привет. Трек выглядит неплохо. Прогноз пока тоже. 70% присоединюсь. Точнее завтра Привет. Оке Изменено 24 июля 2020 г. пользователем nosfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) Если не в курсе, в этом году восстановили пешеходный мост через Волчью у ручья Горюнец. Трассу на Сортавалу удобно переходить под мостом у Горюнца. Изменено 24 июля 2020 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. Какой планируется средний темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. Alex0745 сказал(а) 2 часа назад: Какой планируется средний темп? По грунтам 17-20 км/ч, по асфальту 24-27 км/ч, плюс минус добавлено меньше минуты спустя гражданин из ада сказал(а) 15 часов назад: Если не в курсе, в этом году восстановили пешеходный мост через Волчью у ручья Горюнец. Трассу на Сортавалу удобно переходить под мостом у Горюнца. Спасибо за инфу, но трек перерисовывать мне лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. (изменено) Там все мосты сейчас восстановили Изменено 25 июля 2020 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. Я отваливаюсь. Желаю хорошо прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. Если проснусь завтра, то присоединюсь к вам)) добавлено меньше минуты спустя Тоже не люблю толпами ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. мой телефон 8-909-592-03-60 Кирилл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. -1. Хорошей дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2020 г. Сел в Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2020 г. (изменено) Друзья! Большое спасибо за хорошую компанию. Мише спасибо за то, что вовремя принял решение. Кириллу за прекрасный маршрут! Алексею за выносливость и терпение! Отлично прокатились! Немного фото: Скрытый текст Изменено 26 июля 2020 г. пользователем alone_runner 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2020 г. Приняв решение, я славно поплющил в лесу и набрал пару литров черники. В отпуску мы или хде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2020 г. Парни! Спасибо за компанию, получилось очень душевно, хоть и непросто. Наш фактический трек:https://www.alltrails.com/explore/recording/sun-26-jul-2020-16-08-0c2a1b8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах