Опубликовано: 19 июня 2020 г. 18 июня во время грозы я оставила велосипед на Сашинской дороге, ведущей из парка у Розового павильона (Новый Петергоф). Недалеко от шлагбаума и собачьего питомника. Спрятала в кустах, пристегнула. Через полтора часа вернулась - велосипеда не было. Время - между 19.40 и 21.20. К сожалению, не знаю номера рамы. Был сломан руль, поскольку велосипед сборный, он выскочил из крепления. Ехать на нём было невозможно, только идти с ним. Ищу свидетелей, заявление подала. Фотографий нет, приложено фото аналогичного велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Ехать на нём было невозможно, только идти с ним..вы всегда ходите с велосипедом,а не едете на нем?Да еще и пристегнула за кусты видимо..Судя по манере изложения своих мыслей,я уверен,что не украли,а вы сами забыли место,где его оставили.А вообще,может и правильно,что забыли-меньше ДТП будет на улицах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах