Опубликовано: 12 июня 2020 г. (изменено) Хочу поехать 13.06 Зеленогорск (через Щучье озеро) - Лахта центр. Примерно 65 км. Трека нет. Рельеф и немного грязи в начале пути. В Солнечном будем переходить через ЖД по пешеходному переходу над станцией. Темп 18-22 км/ч по ровному асфальту. Грунт/асфальт 70/30 примерно. Точки схода есть. Колонки с водой есть. 3-4 остановки на 15-20 минут. На Щучьем можно искупаться. Электра с финбана 10:10 (кирилловская) Велики можно ставить в тамбуре слева по ходу поезда. Там двери не открываются. Сажусь на Удельной. PS. Быстрых не догоняем, отстающих ждём в пределах разумного. 8-905-25-42-69 три Лена !! Сбор у фонтана с дельфинами, напротив вокзала. Старт в 11:20 Изменено 12 июня 2020 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Подскажите пожалуйста до Сестрорецка через какие населенные пункты будет проходить путь? Примерный трек можно? (заготовку сделал тут http://umap.openstreetmap.fr/ru/map/anonymous-edit/469791:yB51DtiFOgfg2xeNBN2j95nd8RY ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. (изменено) Комарово, Репино, Солнечное. До Солнечного едем со стороны Щучьего озера. Слева от ЖД по направлению в город. Трека нет , рисовать не буду. Изменено 12 июня 2020 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Привет! Думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Планирую поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. еду +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Думаю что +1. Может от Рощино? На Щучьем будет аншлаг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. pkolesni сказал(а) 14 минуты назад: На Щучьем будет аншлаг. Аншлаг будет на подъезде к кукурузе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. leandr сказал(а) 5 минут назад: Аншлаг будет на подъезде к кукурузе. Это да... Вдоль залива как на Невском, могут и затоптать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Спасибо всем, отлично прокатились, искупались, два колеса перебортировали, позагорали. Слегка потерялись и нашлись! Было не напряжно и сухо! Спасибо ведущий Ольге за темп, остальным за компанию И отдельное спасибо Лене за "гламур" в ее покатушках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Скрытый текст Спасибо, Павел, за добрые слова. Хочу пояснить гламурные - это не значит медленные, это значит чисто и красиво, без свинороя и огребалово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. (изменено) Скрытый текст Загрузить трек не получается Изменено 13 июня 2020 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. lenchik сказал(а) 18 часов назад: Показать содержимое Загрузить трек не получается route5450096-Zelenogorsk-Lahta-Glamur.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах