Ahel

12.07.2020 Вокруг центра города

9 сообщений в этой теме

Screenshot_20200601-172619.jpg

Изменено пользователем Ahel
Изменение даты
0

Поделиться сообщением

Старт и точка возврата - Балтийский вокзал.

0

Поделиться сообщением

Если не будет дождя, (по прогнозу вроде 10го после 21.00 его и не должно быть), то у меня есть желание, прокатиться, тем более маршрут не большой. Но, хочу сказать, я новорег, увлекался велом лет 30 назад, после вела, были недолго мото, но в виду набора излишего веса, решил хоть как-то привлечь себя к активному спорту, купил в этом году вел, катаюсь по-немногу, самое большое что я пока проехал, это 56км за раз (7км из них по лесу, по полному хаусу). И ещё, вел у меня с ассистом, но его я включаю как правило на подъёмах, или на очень плохой дороге, ибо на постоянку его на долго не хватает. Если вас этот расклад не напрягает, то я готов прокатится, тем более что мне до балтов 6км, по кубинке-митрофане. к 21.00 думаю что смогу после работы.

0

Поделиться сообщением

Давай у Бургера

Телефон не актуален
0

Поделиться сообщением

Ahel сказал(а) 3 часа назад:

Давай у Бургера, т 952 246 24 36

ок

0

Поделиться сообщением

!

Screenshot_20200614-200718.jpg

Дублирующее сообщение
0

Поделиться сообщением

12 июля в 21:00 старт и финиш Балтийский вокзал, Скорость прогулочная, полуспортивная до 25 кмч, Одна остановка на Яхтеном мосту, Немного грунта и бордюров, В основном набережные, дороги с небольшим трафиком, велодорожки, иногда тротуар. Длительность 2 - 2,5 часа.

20200623_163810.jpg

Изменение даты
0

Поделиться сообщением