Опубликовано: 25 апреля 2020 г. У меня есть две нужные Вам вилки: под 29 колеса, эксцентрик, с прямым штоком - RockShox Recon RL Solo Air - шток опилен до 17 см, незначительные следы эксплуатации - откатал один сезон, - RockShox 30 Silver TK Coil - шток опилен до 18,5 см, практически новая (снята с нового велосипеда и не пользована). С удовольствием избавился бы от обеих. Пишите, о цене договоримся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2020 г. Что по ценникам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. ossa.76 сказал(а) 25.04.2020 в 17:05: У меня есть две нужные Вам вилки: под 29 колеса, эксцентрик, с прямым штоком - RockShox Recon RL Solo Air - шток опилен до 17 см, незначительные следы эксплуатации - откатал один сезон, - RockShox 30 Silver TK Coil - шток опилен до 18,5 см, практически новая (снята с нового велосипеда и не пользована). С удовольствием избавился бы от обеих. Пишите, о цене договоримся почем вилочки??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Вилки, которые я предлагал в этой теме, проданы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2020 г. Продам. https://www.avito.ru/sertolovo/velosipedy/vilka_29_1944900725 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах