Опубликовано: 31 марта 2020 г. Собираюсь приобретать передний багажник и сумки к нему. Посоветуйте, плиз, кто чем пользовался и какие варианты хорошие есть? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2020 г. Если боковые сумки, то лучше всего сумки ортлиб, багажник тубус, модель зависит от вилки. Сумки пик не покупайте ни в коем случае, как бы Ворон не агитировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2020 г. спасибо. Будут смотреть по этим фирмам. У меня велорюкзак пиковский я в принципе доволен вообще-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2020 г. MikeBit сказал(а) 9 часов назад: спасибо. Будут смотреть по этим фирмам. У меня велорюкзак пиковский я в принципе доволен вообще-то) "Кому и кобыла невеста" На переднем багажнике "велоштаны" неудобны, слишком большой вынос центра тядести ща ось поворота вилки. С боковыми сумками такого нет, но тряпочныемягкие пиковские сумочки которые бантиками надо принайтовывать к багажнику, это полное г.... Мягкие, плохо крепятся, поэтому склонны к раскачиванию. Ну и промокают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах