Опубликовано: 14 февраля 2020 г. (изменено) Сбор в 10ч на углу Луначарского и Выборгского. К вечеру выложу трек. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Телефон для смс для записи на покатушку. +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 23 февраля 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. 22 опять работаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. Думаю, либо вдоль Финского прокатиться немного, либо на Ржевский полигон, либо в районе Токсово-Кавголово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. (изменено) Привет, давно не работал ногами, что по километражу? UPD: видимо что-то вроде https://www.alltrails.com/explore/map/fri-25-oct-2019-17-21 Чуть позже отпишусь точно поеду-нет Изменено 23 февраля 2020 г. пользователем kostage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. kostage сказал(а) 4 часа назад: 24.02 я бы присоединился. Поездка в силе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. я еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. Да, все в силе. Этот трек как мы ездили в прошлый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. Ну давайте еще раз проедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. Поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2020 г. Приболела, прокатитесь без меня. Эх, погода хорошая пропадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2020 г. Прокатились очень хорошо Спасибо ребятам за компанию Завтра вечером наверное сделаю ролик 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2020 г. Эх, какая печаль, что не смогла. Приезжайте в следующую субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2020 г. О! Кто-то у нас из Новосибирска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2020 г. (изменено) Часть ролика регистратора CDVR0530-Обрезка_01.mp4 https://vk.com/video-2742_456239356 Изменено 6 мая 2020 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах