Опубликовано: 7 января 2020 г. (изменено) прошла тысячи 4, всё отлично работает. использовал как 1x с одной звездой в середине. констукция предполагает что можно поставить 3. 104bcd(две большие). шатуны размером 170мм. Вот такую же продают. Хочу 500р. Забирать в Озерках. Изменено 10 января 2020 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2020 г. Вал там стальной или алюминий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2020 г. стальной, не видел я алюминиевых ни разу. а ещё есть ткие бонки + 300р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2020 г. Прошел по ссылке и увидел толщину вала...если это сталюга...то внушает!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2020 г. (изменено) вес 660гр. Держится шатун, кстати, на отлично у этой системы. Я вот на замену взял другие с длиной 175мм и там шлицы большие, по типу FSA. Так они уже третий раз разкручиваются. Заколебался. Изменено 8 января 2020 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах