Please log in.

Legetemas

Продаю Циклокросс Norco Threshold a2 2015

1 сообщение в этой теме

Вот мое объявление на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/tsiklokross_norco_threshold_a2_2015_1786519135
По вопросам либо звонить по номеру (в авито есть) либо писать в вк https://vk.com/id179545127
Так же в вк есть больше фоток с великом

Продаю велосипед Norco Threshold a2 2015. размер 55,5 на рост 178+. Описание велика есть на сайте триал-спорта
Продаю по 2 причинам: 1) он мне большой, мой рост 172, надеялся, что короткий вынос изменит ситуацию, но на дальнике все равно неудобно 2) хочу трансмиссию sram 1х11
Поэтому возможен обмен на гравел/циклокросс/туринг размера М, рассмотрю любые варианты с моей доплатой
Этот велосипед предназначен для асфальтовых, грунтовых, гравийных дорог, и даже можно поучаствовать в МТБ гонке на легкой трассе. Если Вы устали от езды на тихоходном МТБ по асфальту, хотите ездить на дальняк, гонять на все бреветы - то этот велосипед идеален для вас)
Покупался мной в августе 2018 в г. Котласе в б/у состояние. Общий пробег велика на данный момент около 10 тысяч км, после покупки зимой поменял в нем (Все запчасти кроме рубашек и втулки покупались на чайне или bike-components): 
- Кассету на shimano CS-HG500 11-32
- Задний переключатель, но, как оказалось, проблема была в петухе сорвана резьба в нем, поэтому он люфтил
- Петух
- Передние звезды - Как стояла оригинальная - shimano 4600 на 34 зуба, большая Procraft на 46 зубьев
- Новые троса и рубашки (рубашки с али, троса с чайны)
- Катал на 3 цепях КМС х10-93 на парафиновой смазке, менял цепи во время каждой смазки - цепи и трансмиссия всегда были в чистоте
- Новая каретка
- Задняя втулка Novatec D042SB на 4 промах (осенью во время последней покатушки попала вода во втулку, сразу не перебрал, открыл в феврале, а там уже ржавчина плодится, решил не восстанавливать, а менять
- Новые конуса и шарики в передней втулке (хоть оно и было почти в идеальном состояние, но я люблю совсем идеальное состояние)

На новых запчастях проехал 2500км
10.07 перебрал абсолютно весь велик, вскрыл все подшипники, все резьбы. Все в идеальном состояние и хорошо смазано.
Краска сильно выцветает, есть много потертостей и царапин. Но это не сильно бросается в глаза. На руле 2 обмотки.
Состояние велика:
Рама 4,5/5 (сорвана резьба в поперечине крепления задних крыльев)
Вилка 5/5
Покраска 2,5/5
Втулки колес 5/5
Обода 4/5 (небольшие биения)
Трансмиссия 4,5/5
Состояние резины 3/5
Вместе с великом отдаю велокомпьютер SunDing SD-563B, +2 цепи, педали контактные кранки (есть б/у шип) либо дешевые топталки, еще небольшая сумка в раму. 
Крылья не хотел бы отдавать, пригодятся на будущем велике, но если сильно надо, то можем договориться
В питере на отдыхе до 1 сентября

ЦиклокÑоÑÑ Norco Threshold a2 2015 â ÑоÑогÑаÑÐ¸Ñ â1

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас