Опубликовано: 25 июля 2019 г. (изменено) Здравствуйте! Хочу продать свой старый велосипед, но вообще не понимаю за сколько такой можно выставить.. Я вообще ничего не понимаю в велосипедах, и в интернете аналогов не нашёл. Может кто из вас знает примерную цену? Состояние: нуу.. Это не самое главное.. Велик б/у, на ходу, катался не очень то много, натертости имеются. Upd Добавляю фото, как просили Изменено 25 июля 2019 г. пользователем Hithunter Добавил фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. сделайте фото с разных сторон и крупные с главными элементами ( задний переключатель, система, руль с манетками и ручками тормозов, вилку и т.д.) Он сейчас не самый модный формат...но состояние его в целом и его обвески влияют на стоимость 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. (изменено) @Hithunter попробуйте ещё на DHFR выложить. Такой велосипед скорее их формат, чем местный. Изменено 25 июля 2019 г. пользователем Shur_shurich 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Какие хитрые дропы! Думаю, будут вопросы о дербане...Марзочи...Хаесы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. А на более упрощённый слэнг? ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. (изменено) Hithunter сказал(а) 9 часов назад: А на более упрощённый слэнг? ? Практически ни какого сленга Вилка Marzocchi (Марзочи) Тормоза Hayes (Хаес) Дропы - дропауты. Изменено 26 июля 2019 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. и система мощная. 25т. велик стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах