Опубликовано: 6 июня 2019 г. Добрый день! Купил багажник Tubus Logo Goldline на bike-components.de данная модель багажника была дешевле. В отличие от других моделей в передней части багажника имеется перемычка, которая после установки багажника оказывается вблизи колеса и уже не позволяет установить крыло. Вопрос мой в том, кто-нибудь выгибал или отпиливал эту перемычку? У Tubus много похожих багажников и тоже из стали не имеющих никаких перемычек. добавлено 2 минуты спустя Другая модель багажника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Эта модель более продумана. Мне так и не терпится выгнуть перемычку молотком. Чтобы она вверх выгнулась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. А может быть, просто багажник для 26" поставлен на 28" ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 57 минут назад: А может быть, просто багажник для 26" поставлен на 28" ? Не, он вроде универсальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. (изменено) плохо видно , к чему палки , что идут от перьев , крепятся Изменено 6 июня 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. У меня tubus Logo без перемычки. Если бы она была, то я бы уже давно её отпилил. Если эстет и так не хотите пилить, то можно попробовать крыло не под, а над перемычкой установить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. (изменено) Lev G. сказал(а) 1 час назад: У меня tubus Logo без перемычки. Если бы она была, то я бы уже давно её отпилил. Если эстет и так не хотите пилить, то можно попробовать крыло не под, а над перемычкой установить. Попробую слегка выгнуть, если не пойдёт отпилю. Вроде как гарантия 30 летняя теряется)) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 часов назад: добавлено 3 минуты спустя yuniki сказал(а) 1 час назад: плохо видно , к чему палки , что идут от перьев , крепятся К вертикальным трубкам багажника на любой высоте крепится зажим с винтом (всё идёт в комплекте). Перемычка там рядом Изменено 6 июня 2019 г. пользователем WARMEN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. К вертикальным трубкам багажника на любой высоте крепится зажим с винтом (всё идёт в комплекте). Перемычка там рядом >>> Так, а перемычка не мешает двигать зажим ?.. А так, насчёт отпилить - дыры появятся , ослабление, следовательно стоек... ну , или чопики-обрубки оставить для прочности .... Может, удастся аккуратно вверх выгнуть и пропустить крыло над этой дугой .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. yuniki сказал(а) 43 минуты назад: К вертикальным трубкам багажника на любой высоте крепится зажим с винтом (всё идёт в комплекте). Перемычка там рядом >>> Так, а перемычка не мешает двигать зажим ?.. А так, насчёт отпилить - дыры появятся , ослабление, следовательно стоек... ну , или чопики-обрубки оставить для прочности .... Может, удастся аккуратно вверх выгнуть и пропустить крыло над этой дугой .... Зажимы, как на фото, но с ними всё ок. Под корень пилить точно не буду. Согнуть плавно трубку вряд ли получится, она просто согнётся и надломтся, а песком наполнить, чтобы по технологии гибки, не получится. Отпилю и багажник из Goldline превратится в Classic)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Резюме , короче - не гонялся б ты , поп, за дешевизной ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. yuniki сказал(а) 57 минут назад: Резюме , короче - не гонялся б ты , поп, за дешевизной ... Ага))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах