Опубликовано: 16 мая 2019 г. (изменено) Сбор в 10ч. Место сбора угол Художников и Суздальского. План максимум 112км https://www.gpsies.com/map.do?fileId=uozfngueggcqafuc Если не будет желания, можно свернуть в город в Дибунах. Трек 94км https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mmdbizujzgvndjxx Километраж 80-112км. Преимущественно грунты. Неспешный темп средняя скорость передвижения 15-18км/ч. Посетим несколько озер. Без особых затупов и остановок. За исключением попить воды и 1 краткий перекус-обед 20-30мин. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс. Или в контакте. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 17 мая 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Я наверное поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Я бы тоже съездил Все хорошо должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Поскольку желающих мало, предлагаю присоединиться к КСМ и апгрейдить их трек для веселья от дома до дома. Без электричек и затупов. План максимум https://www.gpsies.com/map.do?fileId=uozfngueggcqafuc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. (изменено) Понял буду. Изменено 17 мая 2019 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Можно скачать оба трека, на всякий случай, чтоб потом не было вопросов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. В прошлый раз с ksm было человек 80. Это слишком много. Но трек у него и правда интересный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Я бы убрала там проблемные места. На своих частично так и сделала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Покатушка будет? С ксм? Я бы присоединился, пожалуй) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. (изменено) Ха! 113км получилось. Изменено 19 мая 2019 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. Ольга, спасибо за покатушку! Хоть я и не полный круг сделала, перегрелась на солнышке и пришлось сойти в песочной. По навигатору получилось 74 км. Грунтовки были великолепны! Ни одной лужи (ну была одна наполовину высохшая). Где то в середине догнали дружественный ksm, сфотографировались с ними и поехали дальше. Уже расстраиваюсь, что в субботу буду занята и пропущу покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. (изменено) Да, всем спасибо за компанию, я проехала все по плану. Правда от Горской уже одна. За Каменкой одолели мошки. На поле просто жуть какая-то была. добавлено 1 минуту спустя develcore сказал(а) 5/18/2019 в 19:31: Ха! 113км получилось. И во сколько ты приехал домой ?:) У нас даже получилось почти уложиться в заявленый лимит КСМ. В Тарховке были в 17.40. И еще 1.5ч до дома Изменено 20 мая 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. (изменено) Оля, где то к 9 вечера. Изменено 20 мая 2019 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах