Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) У меня накрылась каретка для фэта FP B921/9X 103/158. Не найти 158,есть 159,5.Знакомый мастер пытался поставить,но тогда не настроить часть передач.Некоторые советуют поменять каретку и систему с соответствующей линией цепи ,тем более что система частично изношена,или перейти на одну переднюю звезду.Что посоветуете?. Изменено 9 мая 2019 г. пользователем kirolkrug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. что именно накрылось? если новая такая же по конструкции, как на фото, то разбирай обе с помощью молотка (они официально неразборные, но по факту прекрасно перебираются), а дальше либо переставляй вал от старой на новую, либо подши с новой на старую. вот если на старой сношен сам квадрат, тогда беда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. Угу, подшипники поменять. Кто-то вон продаёт https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/karetka_fatbike_kvadrat_1488901875 Либо я могу долго-долго доставать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах