Опубликовано: 30 апреля 2019 г. (изменено) Пока погода не испортилась, хочу выехать в лес с горками. Поэтому поеду от Кушелевки до Токсово своим ходом и далее окрестными тропинками около озёр. Выезд в Токсово от торца Гражданского через Бугры и далее по мотивам этого трека. В Токсово примерно такой круг, который поправлю для уменьшения количества асфальта. Старт от перекрёстка Гражданского и Непокорённых в 10:00. От Суздальского примерно в 10:30. Изменено 3 мая 2019 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. (изменено) Ну хоть кто-то на 1е мая что-то поблизости предложил. жаль мне с юга далековато, Буду думать, Может на ведре сподоблюсь,,, Тогда напишу Изменено 30 апреля 2019 г. пользователем Michael_L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. (изменено) Что имею доложить... В лесу хорошо и цветочки; адские 666-е тормоза работают, как надо; кассета 12-36 рулит и бибикает - только один подъём пешком, но там и съезжать очково; ну и набор 800+ по гармину и 600+ по gpsies. Да, ещё конти х-кинг очень хороша на рыхлом, но глину наматывает только в путь - самоочищаемость никакая даже на низком давлении. Максис Икон как-то меньше обрастает. Гражданский-Токсово.gpx Изменено 1 мая 2019 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах