Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Сбор в 13.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского . Финиш планируется в 18-19ч Плохо представляю ситуацию в лесах. Если что, объедем по шоссе. Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=djfozqmbhrwlullx Запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. в лесах, должно быть, местами на тропах снежок лежит. а в низинных местах, которые после летних дождей в лужах, сейчас потоп- я это сегодня в удельном парке наблюдал. Если выезжать в 13-00, то дома будем к 22 часам, если ехать неспешно. Думается, что это поздно. А с утра часов в 9 никак нет возможности? Я с января не ездил, отвык. На прошлой неделе первый раз выехал, сегодня второй (на работу 8,5+8,5 км). Думаю, 68 км тяжеловато будет сразу. Как-то без подготовки до Тарховки съездил, не сказать, что поздно приехал, но выезжать раньше нужно, кажется.. добавлено 2 минуты спустя после перерыва я быстрее 12 км/ч ехать не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Обычно средняя проходимость неспешным темпом с грунтами 12-15км/ч. Поделите 68км на 12 или 15. Вам наверное надо дистанцию короче. Группа KSM в контакте есть. Они едут 45км целый день. Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах