Опубликовано: 10 марта 2019 г. (изменено) Система Shimano FC-M442 - шатуны 175мм. Если очень надо могу добавить новую 42Т (оригинал, только серая) и среднюю 34-36т алю NW за доп деньги. Изменено 8 мая 2019 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. ничего что по ссылке система на квадрат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Pauzer сказал(а) 7 часов назад: ничего что по ссылке система на квадрат? я думаю это косяк в изображении левого шатуна в документе у шимано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. (изменено) звёзды остались только 44т и 22т обе бу 500р Изменено 6 апреля 2019 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. 500р за все вместе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. crea7or сказал(а) 41 минуту назад: Да Каретка живая? Шлицы на шатунах не сорваны? резьбы под педали в порядке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. (изменено) упс Изменено 9 апреля 2019 г. пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Каретка 1 - со следами ржавчины. Рядом каретка 2 - новая из магазина (не ставилась). Всё в порядке со шлицами. добавлено 1 минуту спустя Продаётся система: шатуны + звёзды + старая каретка + новая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Написал в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2019 г. Где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. а шатуны проданы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. наконец-то продано всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах