Опубликовано: 3 ноября 2018 г. (изменено) Фактический трек Старт в воскресенье 4 ноября в 11:30 от пешеходного ж/д перехода под Бугровским путепроводом. У станции Кузьмолово будем в 12:10. Время прохождения маршрута 5 с половиной часов. Если соберётесь ехать, то обязательно напишите. Грязи мало. Много горок, есть тропы, корни, маршрут физически тяжёлый. Темп средний, не подготовленные отстанут, спортсмены уедут вперёд. Берите с собой трек, отстающих не ждём. Я еду в своём темпе. Остановки небольшие. Маршрут: ж/д переход под Бугровским путепроводом - Бугры - плотина в Лавриках - ж/д ст. Кузьмолово - тоннель - Аудио - Кавголовский лесопарк - лыжная база ВИФК - озёра Хепоярви, Щучье, Пионерское - пляж у Северного склона - загородный клуб Северный берег - лыжнобиатлонная база СКА - Кузьмоловский карьер - Мурино - Суздальский проспект. Изменено 6 ноября 2018 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2018 г. Я бы до Кавголовского озера проехала с вами. Но мне бы старт пораньше. Чтоб к 14ч вернуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2018 г. agust сказал(а) 39 минут назад: Я бы до Кавголовского озера проехала с вами. Но мне бы старт пораньше. Чтоб к 14ч вернуться. Я люблю поспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах