Опубликовано: 5 октября 2018 г. (изменено) моршруд https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zsslsuhcqdqevjdd только вместо гати через газопровод через котово и волчью (надеюсь будет мост). элка туда 9:01 с финбана. +7-911-983-1836 рома. темп спортивный, остановки по требованию, с собой еда-вода и базовая навигация. обратно на 16:04. Изменено 5 октября 2018 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. nebeleben сказал(а) 34 минуты назад: через котово и волчью (надеюсь будет мост). Состояние моста на 15.07.2018 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. спасибо) это лучше, чем 2км гати)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. nebeleben сказал(а) 11 минуту назад: спасибо) это лучше, чем 2км гати)) На сколько лучше можно увидеть на 2минуте видео- https://yadi.sk/i/5hAxYg1x3ZKSFH Да и после недельных дождей лужи от А-121 до гати гарантированы по полной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. както неспортивно совсем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. nebeleben сказал(а) 33 минуты назад: както неспортивно совсем)) Ну вы завтра не забудьте рассказать как у вас совсем спортивно получится по лужам рассекать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. Alex2010f сказал(а) 7 часов назад: Ну вы завтра не забудьте рассказать как у вас совсем спортивно получится по лужам рассекать вы вечно приходите в мои темы и начинаете ныть по какому-либо поводу) я даже не могу понять в чем причина) лужи и грязь для осени и ленобласти нормальное явление, это понимает каждый) и котовский участок на этом маршруте не самый страшный))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 2 часа назад: вы вечно приходите в мои темы и начинаете ныть по какому-либо поводу) я даже не могу понять в чем причина) лужи и грязь для осени и ленобласти нормальное явление, это понимает каждый) и котовский участок на этом маршруте не самый страшный))) Кому-то - это покажется нытьем, а кому-то - полезной информацией. Сухость ваших носков после вашей покатушки нас рассудит Даже этим довольно сухим летом этот участок трека был не суши близлежащих верховых болот. Изменено 6 октября 2018 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. (изменено) если у вас цель покатушки — сухие носки, то у меня для вас плохие новости)) Изменено 6 октября 2018 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. Интересует краткий отчет о поездке Уваж, а 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. ну если коротко, то моста нет)) если развернуто, то на участке от приозерки и до моста через волчью луж много, но все объезжается, с десяток наверно таких, где нужно притормозить или обойти. моста через волчью нет. в протоке до куска моста лежало одно бревно, притащили еще одну гнилуху, она дриснула подо мной. короче, только зря потратили время. в итоге тупо перешли вброд, там по колено, я даже одежду не снимал. надо было сделать так сразу, ноги все равно уже сырые были)) дальше был также зело мокрый участок после поля за мичуринским до отворотки к мосту через белую. остальное все ехалось отлично. в сосново были уже гдето в 15:40. статистику и фотки можно глянуть тут: https://www.strava.com/activities/1887873439 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах