Опубликовано: 22 октября 2018 г. Спасибо всем ! Интересный маршрут , погода и хороший вечер. Красивый фейерверк. Шашлыками объелись, даже остались. Не хотелось уезжать. Просидели у костра до 22 00. Поехали на последней электричке. Затушили факелы. Правда, я свою жилетку там забыл. Не знаю, был ли там Коля и что с нашим местом ? До встречи в новом сезоне. Перехожу на пешие походы. Хотелось, чтобы в этом формате , состоялось и южное открытие сезона. Желательно в субботу за одну или две недели до всеобщего открытия сезона. Огромное спасибо всем, и особенно, организатору Николаю ! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2018 г. Южное открытие.... сделаем. И да, я на Звездной обитаю. А жилет смогу заехать глянуть только сегодня. Да и убрать там все неубранное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2018 г. Замечательное Закрытие! Коля, гран мерси! Можно отметить одни положительные и занимательные моменты: 1.Отличная погода с безветрием и периодически выглядывающим светилом; 2.Отсутствие поломок, проколов и прочих путевых неприятностей; 3.Отменнейшее место для торжественной церемонии Закрытия; 4.Открытые для общения, хорошо подготовленные (не было отстающих) участники мероприятия: 5.Обескураживающая Ульяна, глядя на которую можно с уверенностью сказать, что будущее покатушечной движухи в надёжных руках! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2018 г. Предлагаю небольшой фотоальбомчик https://vk.com/album168760372_257371888 и видео фейерверка из места запуска https://vk.com/videos168760372?section=album_6 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2019 г. ate-ist сказал(а) 21.10.2018 в 13:39: Коля, спасибо за то, что хранишь традиции! Рад был всех снова увидеть. Пока я в седле, традиция не покинет нас. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2019 г. Да, я тоже хочу поблагодарить Николая! Море ощущений от этой встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах