Опубликовано: 24 августа 2018 г. Кто в результате поехал в птн? Катя+1? Петробалт? Кто-еще? Желательно отписаться Катю+1 включаю в общак (закупаемся в Паше в 5-ке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. еду с утра на ласточке, если ничего экстраординарного не случится =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Планирую быть завтра на Ладожском. В каком-то определенном вагоне поедете или как получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Я + Настя едим с саперной электричкой, что выходит с московского вокзала. Включайте нас в общак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. (изменено) Мы на машине до Паши и в общаке) Изменено 25 августа 2018 г. пользователем Mikhail D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Благодарю. Было отлично. Грибо-куриная добавка к вкуснющей местной картошке была чудесная. Глинтвейну не дождался, вырубило спать ))) Погода порадовала. Ладога еще боль-менее теплая. На мысу было много следов медведя. Судя по следам ранее на Ладоге был хороший шторм и заливало прилично, плавник и мусор был у самого лагеря и весь каменный мыс завален плавником. Кроме того там было тушки 4 дохлых нерп. Фотографировать их не стал. Днем когда уезжали то на песке были свежие утренние следы бурого. Но следы какие-то маленькие. А еще свежие следы пепелаца,почти доезжал до лагеря. Грибов мало, брусники достаточно но куда меньше чем в прошлом году. В кафе "Странник"на повороте с мурманки на Свирь кормили дорого и отвратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Плюсуюсь к благодарностям. Организаторам - за организацию, компании - за компанию. Записал трек, если кому интересно. Но, я так понимаю, он по сути не отличается от предыдущих шести. Borman WG-AIM сказал(а) 3 часа назад: В кафе "Странник"на повороте с мурманки на Свирь кормили дорого и отвратно. Я вам не верю, вы все врети! Да нормально там кормят. Обычная кафеха. И называется она "Пикник", кстати) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. (изменено) Спасибо организатору за маршрут! Были в тех краях в первый раз. Впечатлили Свирица с каналами, райский пляж и знатные болота. Видели стаю из 10, не меньше, цапель взлетели внезапно из болота. Подумалось, что там ещё может водится... Сашины фото ниже: https://drive.google.com/open?id=1ABl9NTr4TLJmLWxd71MaKUAAmBXoqNOP Изменено 27 августа 2018 г. пользователем Super_Kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151276460/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. breeze сказал(а) 13 часа назад: Плюсуюсь к благодарностям. Организаторам - за организацию, компании - за компанию. Записал трек, если кому интересно. Но, я так понимаю, он по сути не отличается от предыдущих шести. Я вам не верю, вы все врети! Да нормально там кормят. Обычная кафеха. И называется она "Пикник", кстати) Значит мне не повезло. Сырники по 50р штучка. Разваливающиеся и невкусные( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Присоединяюсь к благодарности за приятную компанию и чудесную поездку. Плюс нам с погодой повезло в отличие от оставшихся в Питере))) Фото немножко, будут позже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. (изменено) Ребята, убедительная просьба: выложите фото с похода! Ни одна сылка на фотографии не работает! на QIP уже второй месяц чего то там модернезируют и все бестолку! Не успел скачать фотографии т.к. был в отъезде, а как приехал - ссылки уже были недоступны! очень хочется сохранить на память себе фотоальбом с похода. Перезалейте пожалуйста фотографии у кого что было на интернет ресурс который доступен! Хотя бы временно, хотя бы на недельку - две! Чтобы можно было выбрать и скачать себе! Спасибо! Изменено 14 ноября 2018 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2018 г. хорошо вечером продублирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2018 г. https://yadi.sk/d/vC-JJwOTCMHudA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах