Опубликовано: 26 июля 2018 г. моршруд элка 21:18 с финбана, я сяду в ручьях, +7-911-983-1836 рома. тем бодрый, остановки по требованию. с собой вода-еда, базовая навигация и свет на 4-5 часов. обрано на 4:49. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. (изменено) По таким местам нужно в светлое время суток кататься Изменено 27 июля 2018 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. что я там должен увидеть? (унылый видос не осилил). я был днем там тыщу раз, да и ночью уже не раз)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 7 часов назад: что я там должен увидеть? (унылый видос не осилил). я был днем там тыщу раз, да и ночью уже не раз)) Да видос убрал- пожалуй не тянет на шедевр , вроде ваших. Смотреть не фиг- это точно, особенно ночью. Да и ездить тыщу раз пожалуй не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Alex2010f сказал(а) 19 минут назад: Да видос убрал- пожалуй не тянет на шедевр , вроде ваших. Смотреть не фиг- это точно, особенно ночью. Да и ездить тыщу раз пожалуй не стоит. так не ездите, я ж никого тут не заставляю. мне нравится и я буду ездить. я ж вам не указываю, чтобы вы не снимали свои унылые получасовые говновидосы и тычили ими в каждой теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 10 часов назад: так не ездите, я ж никого тут не заставляю. мне нравится и я буду ездить. я ж вам не указываю, чтобы вы не снимали свои унылые получасовые говновидосы и тычили ими в каждой теме. а я утречком в те края поеду. порадуюсь летнему солнышку и в любимом озере искупнусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. al1 сказал(а) 5 часов назад: а я утречком в те края поеду. порадуюсь летнему солнышку и в любимом озере искупнусь... при последних погодах мне луна больше по нраву) чуть светит и совсем не греет..) в забытом вода была ну неприлично теплая, на улице холоднее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах