Опубликовано: 19 июля 2018 г. (изменено) сфотографировал у себя на работе - сегодня вывесили старая ссылка из перечня тем не открывается Изменено 19 июля 2018 г. пользователем Alek 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. В тему исследования клещей наблюдение за август 2018 года: Цитата Товарищи! Кто находил находящегося в процессе кормления клеща, тот размышлял как его отвлечь от занятия. У меня опыт: я капнул на инсекта пол-капли разведенного водою Бифидумбактерина. Клещ, находившийся с сомкнутыми челюстями ночь (уточнение: не менее 8 часов), от такого предложения отпустил все имеющиеся членики почти как вознося их. Он, можно сказать, вышел. И пошел бы, возможно, каяться, но я перстами его взял да и в баночку. Куда нести на экспертизу? Метод патентовать не буду, ибо всё заслуга разработчиков препарата. Большое будущее детектед, я теперь расшаривать эксперимент буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2018 г. (изменено) del Изменено 8 ноября 2018 г. пользователем vink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах