Опубликовано: 18 июля 2018 г. Планирую с 28 прокатить круг по архипелагу Турку, остается еще дня 3. Какой вариант возврата выбрать Из Турку поехать до Хельсинки а там на поезде или на поезде до Хельсинки а дальше свои ходом. На Аландах уже был. Из Котки до границы тоже катал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Я думаю Турку-Хельсинки будет интереснее - Сало>Расеборг>Фагервик>Киркконумми, ну а там и Эспоо с Хельсинки. Жирные грунты в ассортименте (сверяйтесь с gravelmap), шведские поместья и советские реликты в Съюндбю. Дорога из Хельсинки до Порвоо (170я) это самое унылое, что есть в Финляндии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. mixail_g сказал(а) 15 минут назад: Я думаю Турку-Хельсинки будет интереснее - Сало>Расеборг>Фагервик>Киркконумми, ну а там и Эспоо с Хельсинки. Жирные грунты в ассортименте (сверяйтесь с gravelmap), шведские поместья и советские реликты в Съюндбю. Дорога из Хельсинки до Порвоо (170я) это самое унылое, что есть в Финляндии. Спасибо. Но на маршруте Расеборг>Фагервик>Киркконумми я не нашел ни одного кемпинга, маршрут длинный. Хотелось разделить. Где там ночевать. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. sergvic сказал(а) 1 час назад: Спасибо. Но на маршруте Расеборг>Фагервик>Киркконумми я не нашел ни одного кемпинга, маршрут длинный. Хотелось разделить. Где там ночевать. ? Какие-то лааву там есть (http://www.laavu.org/selaa.php?paikkakunta=Uusimaa), но вроде бы в том районе нет особых проблем просто встать с палаткой. В Инкоо есть какая-никакая цивилизация, если палаток не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах