Опубликовано: 11 июля 2018 г. (изменено) Так вышло, что и 12.07 выходной. Если погода без дождя, стартую из Авиагородка около 10.00 Еду в сторону Юго-Запада, а дальше по часовой стрелке. 1. Время и место старта - 12.00. Авиагородок 2. Маршрут - Рандом 3. Расстояние - Х 4. Скорость - 18 км/ч 5. Остановок - Х 6. Время окончания маршрута - в день старта Желающие присоединиться +7 92I 94З-5I-6I Ориентир моего нахождения... Смотри карту ) Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Searcher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Неспешно катаю по Пушкину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Пролетаю Красное село 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. (изменено) В общем как-то так получилось https://www.gpsies.com/map.do?fileId=odlnxqlvcnoqegjm https://www.youtube.com/watch?v=STnnd32o1uk Завтра, 12.07 планирую продолжить рандом. Выезжаю из Авиагородка в сторону ж/д Дачное, Юго-Запад, центр и как хотел изначально через Купчино обратно в городок. Желающие присоединиться, пишите, звоните. Изменено 11 июля 2018 г. пользователем Searcher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) во сколько Купчино проезжать будешь? я тоже планировал катнуть в Пушкин купнуться, и поматрасить по паркам, черники поклевать +7 (911) 994-один два-84 Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Bander77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. А где чернику поклевать можно? (я из Пушкина) добавлено 1 минуту спустя Сергей, ты лучше ему по тлф позвони! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Чернику тоже бы посмотрел ) Землянику микроскопическую недавно поклевал в Баболовском парке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) не отвечает, видать уже катает добавлено 3 минуты спустя например в Баболовском, но ты же тренируешься и летаешь 30+ вот и не видишь чернички кстати созвонились, он сегодня на ЮЗ катает, а меня от ЮЗа уже подташнивает, практически каждый день туда катаю, и завтра через ЮЗ поеду Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Bander77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах