Please log in.

Fafa837

Продам GT Karakoram 21 ростовки

1 сообщение в этой теме

Продам GT Karakoram, найнер, ростовка 21 дюйм (XL). 

Все сток, только снят передний переклюк и поставлена NW звезда 36 зубов. Плюс у предыдущего хозяина поменяна передняя втулка судя по её цвету (ноунейм на шарах[ стоит).

Установлены полные крылья SKS 65 мм.

Переклюк могу вернуть, но он несовместим с крылом, Или могу просто отдать переклюк и манетку вместе с великом, мне они не нужны)

Есть коцки: на тормозных ручках облупилась краска, на руле царапки от крепления фонаря и немного покоцано перо цепью. 

Плохо притерты новые колодки, резонируют, звуки противные, но тормозят нормально. 

Документы о покупке предыдущим владельцем есть.

Продаю только потому что для города нужен другой велик. Катаю на работу и обратно.

Фото под спойлером.

За велик хочу 20000 рублей. Без торга. Готов бонусами отдать багажник и крепление на стену для великов (они висят в соседних объявлениях на форуме).

К велику могу отдать зимние покрыхи Швальбе Марафон винтер 29*2,0 за них накину еще 2000 рублей.

Обитаю на севере города.

Связь лучше бы в ВК или по телефону +7-904-632-53-03 (с 9 утра до полуночи). Постараюсь и тут отвечать на комменты и в ЛС)

Отвечу на любые вопросы.

Скрытый текст

GT Karakoram Ð½Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ 21 ÑоÑÑовкаâ ÑоÑогÑаÑÐ¸Ñ â22L1o-3vSosn20GDOITM7zdnwV1HdM0t5QXviMNU62hwJ649yeMnw5lgIe0T2wIOYH1CCIWYW-Lu2fG1A6UHvL-6xiYrPFL3k_pb1vjJ4byRQR_r1O-kr-ikQ

Изменено пользователем Fafa837
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас