Please log in.

OldWonderer

Украден Author Dexter 2007

4 сообщения в этой теме

Украли велосипед прямо из подъезда дома на ул. Гаванской 15 в период с 9.00 до 12.00 26.06.2018. 

Велосипед Author Dexter 2007 года серебристый. серийный номер: HR020**** особые приметы: установлены крылья, на раме снизу около вилки стерта краска вследствие неправильной установки переднего крыла. на руле крепления от велокомпьютера и фонаря и "рога", на вилке справа установлен датчик велокомпьютера, на раме сумка красного цвета и крепление для бутылки, велонасос, на трубе сиденья красный фонарь (был привязан белой капроновой веревкой).перекусили трос которым был прицеплен к перилам. Фото к сожалению только довольно старое. Заявление пойду подавать завтра, так как обнаружил пропажу только по возвращению с работы. Злой как собака, что за уроды у нас есть. 

IMG_3326.jpg

Author Dexter.jpg

Изменено пользователем OldWonderer
добавил фото
0

Поделиться сообщением

Было бы целесообразно выложить фото велосипеда, а на этом только Вас и видно)

0

Поделиться сообщением

Да я понимаю, но другого фото у меня нет к сожалению. Не любил я фотографироваться и фотографировать велосипед. Видимо зря (

0

Поделиться сообщением

OldWonderer сказал(а) 8 минут назад:

Да я понимаю, но другого фото у меня нет к сожалению. Не любил я фотографироваться и фотографировать велосипед. Видимо зря (

В тырнете найдите картинку и прикрепите :)

0

Поделиться сообщением