Алексей Клён

10-12 июня 2018 Луга-Сольцы-Батецкий-Луга

10 сообщений в этой теме

Велопоход на 3 дня с 10.06.2018 по 12.06.2018 по маршруту Луга — Сольцы — Батецкий — Луга ≈265 км. В Лугу приезжаем на обычной электричке (отпр. из СПб 07:37, приб. в Лугу 10:14) или на Ласточке (отпр. из СПб 08:35, приб. в Лугу 10:25). Я сажусь в электричку в Гатчине. В Луге встречаемся у вокзала в 10:30. Пищу готовим на горелках, ночуем в палатках. Общее питание и палатки для ночлега я не организую - каждый о себе заботится сам. Едем спокойно без длительных остановок. По пути быстро заходим в некоторые православные храмы. Дороги — асфальт, плохой асфальт, грунты.

Мой тел. 89213388семь44

0

Поделиться сообщением

Во сколько планируется выезд со стоянки и прибытие на стоянку вечером?

добавлено меньше минуты спустя

И где места ночевок?

0

Поделиться сообщением

Примерные места ночёвок отмечены. Первая ночёвка в районе деревни Степаново, вторая ночёвка в районе деревни Ожогин Волочёк или следующей за ней деревни Глухой Бережок на берегу реки Луга. Прибытие на стоянки планируется вечером, а выезд утром. Промежуток времени между прибытием и отъездом 12 часов.

0

Поделиться сообщением

потенциально +1. а то для Новгорода погода что-то не ахти - купаться как-то не тянет по такому климату, а иначе нафига ехать на озеро?

на местах стоянок хоть какой-никакой лесок предусмотрен? а то я от этих ваших горелок далек, натур продукт - наше все! в смысле, костер будет из чего разжечь?

0

Поделиться сообщением

Я половину маршрута проезжал без ночевок, но так как использую всегда горелку, то как-то не обращал внимание на наличие лесов с дровами. На карте в местах ночевок что-то лесное есть. В третий день можно сократить маршрут если участники захотят домой, т.к. в третий день по прогнозу дожди.

0

Поделиться сообщением

Сокращенные треки:

220 км:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dfmuvmqiqegcxksh
209 км:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=sbiwxswdrykedzfv

Изменено пользователем Алексей Клён
0

Поделиться сообщением

второй вариант не смотрел, а по первому - отчего бы в Шимск не зарулить? там, говорят, медом намазано.... эм, в смысле, чего-то интересное есть посмотреть

0

Поделиться сообщением

Я не нашел информацию что можно посмотреть в Шимске. Примем решение когда будем рядом с ним. С нами еще девушка едет. Итого нас трое.

0

Поделиться сообщением