Invisibles

Детский ПВД в Семиозерье

8 сообщений в этой теме

На 26-27 мая еду с дочкой в Семиозерье:

1211957682_g.jpg

Нитка маршрута: Яковлево - Бойково - Горьковское - Семашко - ДОЛ Университетский - Заозёрное - Семиозерье - Родничёк - Вита - Каннельярви

Ожидается около 30 км в пешеходном стили (средняя 8 км\ч) на маршруте ждём всех. Будет много "тупняка" на озёрах.

Туда еду на электрички в 09:52 на Кирилловское до Горьковской, обратно  поездом в 20:02 от Каннельярви

Изменено пользователем Invisibles
0

Поделиться сообщением

26-27 это значит с ночевкой? А сколько дочке лет? Моей 5,5, пытаюсь понять, сможет ли осилить.

0

Поделиться сообщением

AlexeiA сказал(а) 7 часов назад:

26-27 это значит с ночевкой? А сколько дочке лет? Моей 5,5, пытаюсь понять, сможет ли осилить.

4, поедет в кресле. Своим ходом может быть тяжеловато т.к. в первый день будет не менее 20 км т.к. нужно доехать до системы озёр. На 20 км я закладываю 6-7 часов езды (будет много "тупняка" с привалами и перекусами.

ЗЫ где-то на форуме читал что 5 летка своим ходом в день до 80 км преодолевает

0

Поделиться сообщением

AlexeiA сказал(а) 24.05.2018 в 00:40:

Если нет уверенности, маршрут можно изменить в сторону уменьшения пробега, всё равно никто больше не собирается…

0

Поделиться сообщением

Invisibles сказал(а) 4 часа назад:

Если нет уверенности, маршрут можно изменить в сторону уменьшения пробега, всё равно никто больше не собирается…

У нас не получится на этих выходных с ночевкой все равно, но за предложение спасибо! Надеюсь, в другой раз сможем!

0

Поделиться сообщением

Хорошо, мне проще, можно ехать как получится :)

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У вас не сохранилось случайно трека для гармина? Хотим попробовать поехать по данному маршруту. Нашему ребёнку 2 года, хочу попробовать насколько с ним реально ездить в не большие пвд.

0

Поделиться сообщением

Возможно сохранился, но по ряду обстоятельств я ехал кусок одним днём. Ребёнок сам поедет? 

0

Поделиться сообщением