Опубликовано: 22 мая 2018 г. Приглашаю желающих на веловыезды в Павловский парк, парки Пушкина, Колпино, южные окрестности в будние дни и выходные. Также возможна организация маршрутов в других направлениях (в другие районы или на мероприятие какое-нибудь), в том числе, в соседние области и за рубеж. Темп и время обсуждаемы. Ближайший заезд в Павловск возможен сегодня. Электрички приходят с Витебского вокзала, на автомобиле тоже есть, где припарковаться, своим ходом можно проехать через Пушкин или по ул. Софийской (есть велодорожка) и далее через Славянку. Могу где-нибудь встретить. Пишите лучше в vk (есть в подписи), там быстрее отслеживаю. добавлено 3 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. Сколько стоит приехать покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. Впишусь в любой мой выходной. Сегодня, завтра, послезавтра ) Живу на юге города, люблю юг ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. (изменено) liviko сказал(а) 21 час назад: Сколько стоит приехать покататься? Смотря на чем поедете. Стоимость электрички до Павловска в одну сторону 54 р. Время в пути около 30 минут. добавлено 2 минуты спустя Searcher сказал(а) 19 часов назад: Впишусь в любой мой выходной. Сегодня, завтра, послезавтра ) Живу на юге города, люблю юг ) Отлично, а то юг как-то не очень активен) Сообщу здесь, когда будет очередной заезд. Изменено 23 мая 2018 г. пользователем RideR mtb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Юг не активен?)))Постоянно катаем..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах