Опубликовано: 14 мая 2018 г. (изменено) недавно перестал схватывать один из тормозов, на ручке оказались подтёки, прокачал - при нажатии тормозуха вытекает непонятно откуда из ручки; кто знает эти тормоза и что делать? отдельно ручки в продаже не видел, ремкомплекты+доставка стоят неадекватно, может есть у кого запчасти? есть ли "аналоги" откуда можно забрать запчасти (elixir 7/9 2008 например)? Рассмотрю все варианты Изменено 14 мая 2018 г. пользователем timetraxt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Скорее лопнула пластиковая шайба, и острым концом расшерачила резиновую манжету, как пользователь ХХ world cup говорю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Только ремкомплект и не факт, что станет работать. К ремкомплекту еще потребуется выжимка для снятия ручки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. дайте уже эликсирам спокойно умереть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. А просто прокачать, добавив жижи , не поможет ? У меня вон который год подтекает малость постоянно из ручки , резинок на замену нет , ну и хрен-то с ним - добавляю масла, иногда подтираю и езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. (изменено) yuniki сказал(а) 17.05.2018 в 10:16: добавляю масла в авидах DOT и если его своевременно не менять, то он жрет стенки цилиндра (алю сплав) а вот что нужно сделать что б потекла система на масле и это было-бы не устранить, мне неведомо Изменено 22 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. ясно, стоимость ремкомплекта с доставкой порядка 5к, проще новый тормоз взять (вернусь к Shimano), пока оставлю только передний тормоз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. timetraxt сказал(а) 5 часов назад: ясно, стоимость ремкомплекта с доставкой порядка 5к, проще новый тормоз взять (вернусь к Shimano), пока оставлю только передний тормоз у меня есть донор, заказывал корпус, пришло с поршнем, хз что там внутри не разбирал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. (изменено) Михалыч Уфимский сказал(а) 23.05.2018 в 20:21: у меня есть донор, у меня более старая версия 2009-2011 г. выпуска (с крутилкой), мне нужен новый поршень (черный продолговатый)...мне тоже бы найти время разобрать чтобы знать наверняка, может и этот подойдёт; Изменено 25 мая 2018 г. пользователем timetraxt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах