Опубликовано: 7 мая 2018 г. (изменено) -- Изменено 24 октября 2018 г. пользователем SirThorus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Подскажите, есть ли смысл брать одну из этих рам под рост 168см? Хочу легкий велик для города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. ппц какой смысл есть ,цены халявные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Barralastic сказал(а) 3 часа назад: Подскажите, есть ли смысл брать одну из этих рам под рост 168см? Хочу легкий велик для города. Кроме Carraro и Trek (эти две рамы великоваты однозначно), остальные рамы можно рассматривать по этот рост. Накамура и мерида - по верхней границе диапазона, диамант - по нижней, куб - где-то посередине. Все субъективно, само собой. Зависит от того, какую посадку вы предпочитаете. Ну и определиться с тем, что нужен подвес или хардтейл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Поторговаться можно немного? Я бы скопом взял и руль и подседел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Barralastic сказал(а) 6 часов назад: Поторговаться можно немного? Я бы скопом взял и руль и подседел... можно, но только в личку или по указанным в объявлении контактам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. цены сделал еще ниже, до 20го числа ориентировочно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах